ERDINGER Weißbier:LL Südost - Fischer und Maier im Kopf-an-Kopf Rennen

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2021/2022

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Landesliga Südost in der Saison 2021/22. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Bastian Fischer bleibt weiterhin die Nummer Eins der Landesliga Südost. Beim Auswärtserfolg in Holzkirchen sorgte er mit seinem 22. Treffer für die Wende im Spiel. Nach Rückstand gewann dadurch der FC Unterföhring noch mit 2:1 in der letzten Minute.

Dicht dahinter folgt Johannes Maier auf Platz Zwei. Der Angreifer vom SV Erlbach bleibt weiter an Fischer dran. Beim engen 1:0 Sieg seines SV erlöste er die Gäste mit seinem Siegtreffer bei den Sportfreunden aus Schwaig.

Auch Robin Volland war diesen Spieltag erfolgreich. Der Stürmer vom FC Unterföhring erzielte in Holzkirchen den entscheidenden Siegtreffer in der Nachspielzeit. So belegt er mit 17 Buden den Dritten Rang in der Torschützenliste.