Eppelborn II verpasst Relegation - Spiesen jubelt

SV Bubach-Calmesweiler - FV Eppelborn II 3:1 (1:1)

Durch die Niederlage in Bubach wurde der FV Eppelborn II am letzten Spieltag noch von Borussia Spiesen abgefangen, die zeitgleich gegen den Meister aus Wiesbach mit 2:1 gewannen.
SV Bubach-Calmesweiler – FV Eppelborn II 3:1 (1:1). Die zahlreichen Zuschauer sahen ein sehr spannendes Lokalderby, das vorwiegend vom Kampf geprägt war. Eppelborn zeigte von Beginn an, dass man unbedingt mit drei Punkten nach Hause fahren wollte. Trotzdem war es der Gastgeber, der durch John Müller in Führung ging. Danach allerdings kippte die Partie und der FVE kam durch Lars Leistenschneider zum verdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause scheiterte Marc Bläsing sogar am möglichen 1:2. Auch nach der Halbzeit machte Eppelborn mächtig viel Druck, doch diese Drangphase verpuffte nach zehn Minuten. Danach hatte Bubach wieder ein leichtes Übergewicht und Arber Halitay erzielte das 2:1. Jetzt war die Partie ein offener Schlagabtausch und das Spiel stand jederzeit auf der Kippe. In der 71. Minute sorgte Steven Hiry für die Entscheidung, als er den Treffer zum 3:1 markierte.
Aufrufe: 023.5.2016, 09:41 Uhr
Bubu Pink, Foto: LFTAutor