Endspiel um die Meisterschaft der U15 Bezirksliga 02

JFG – TSV Grasbrunn 2:3 (2:0)

In einem spannenden Spiel behielt die bessere Mannschaft der TSV Grasbrunn, dank ihrer spielerischen Klasse und dem größeren Willen und Aggressivität die Oberhand und gewann verdient.

Ab der ersten Spielminute drängten die Gästemädls auf das Heimtor. Die JFG-Mädls kamen nur zu wenigen Entlastungsangriffen. In der 12. Spielminute führte einer zum 1:0. Nach starker Vorarbeit von Lea-Marie zog Nina von der Strafraumgrenze ab und der Ball schlug im rechten Winkel ein. Nahezu identisch der zweite Konter, zum 2:0 kurz vor der Halbzeit. Erneut bereitete Lea-Marie den Treffer von Uschi vor, die ebenfalls aus Rund 16m das Spielgerät in den Winkel drosch. Die Abschlüsse der Gäste waren in der ersten Hälfte zu ungenau und ungefährlich. Dies sollte sich leider Anfangs der zweiten Hälfte ändern. Innerhalb von 6 Minuten drehten die Grasbrunner Mädls das Ergebnis. Zuerst ein direkt verwandelter Freistoss, dann ein abgefälschter Flachschuss und zuletzt ein Traumtor von rechts Aussen in den langen Winkel. Zwar hatte noch Ann-Marie eine Chance zum Ausgleich, aber mehr sprang nicht mehr heraus. So gab es bei den Heimmädls nach Abpfiff die große Enttäuschung und viele Tränen. Es hatte zwar die bessere Mannschft gewonnen, aber das Zustandekommen der Gegentore war schon sehr unglücklich.

Tore: 1:0 (12.min) Praetz; 2:0 (34.min) Trömer; 2:1 (50.min) Pirker; 2:2 (52.min); 2:3 (56.min) Kossack

Aufrufe: 027.6.2018, 19:24 Uhr