"Man of the Match" mit zwei Toren und einer Torvorlage war Eltersdorfs Angreifer Tobias Herzner beim Gastspiel in Abtswind. F: Will

Eltersdorf eine Nummer zu groß für Abtswind

Der SC Eltersdorf hat die Pflichtaufgabe auswärts beim Aufsteiger aus Abtwind mit Bravour gelöst und bleibt damit zumindest auf Tuchfühlung zu den Spitzenplätzen in der Bayernliga Nord. Bereits in der elften Minute gingen die Gäste durch Calvin Sengül mit 1:0 in Führung. Quasi mit dem Halbzeitpfiff besorgte Manuel Stark die komfortable 2:0 Führung (45. +1). Tobias Herzner legte am Strafraum auf rechts zu Stark, der das Leder volley ins rechte, obere Eck knallte. Kurz nach Wiederanpfiff war die Partie quasi entschieden, denn Tobias Herzner stellte in der 48. Minute auf 3:0. Eine Flanke von Stark von rechts wurde von einem Abtswinder-Defensivspieler mit dem Kopf Richtung zweiter Pfosten verlängert, von dort brachte ein Gästeangreifer den Ball in die Mitte zu Herzner, der den Ball aus fünf Metern mit dem rechten Fuß ins linke untere Eck einschob. Doch damit nicht genug. Erneut Herzner traf in der 64. Minute zum 4:0-Endstand. Nach einem Befreiungsschlag der eigenen Defensive war Herzner auf und davon, setzte sich am Strafraum gegen zwei Verteidiger durch und knallte den Ball aus 16 Metern zentraler Position humorlos unter die Latte.
Aufrufe: 017.11.2018, 17:03 Uhr