2024-05-29T12:18:09.228Z

Sieht kopfloser aus, als es war: Parsdorfs Raffael Elsner jubelt über sein entscheidendes Tor zum 3:2 gegen Ebersberg III. SRO

Elsner schießt Parsdorf zum Sieg

FC Parsdorf II - Parsdorf-Coach Heinz Hrase konnte gegen die zuvor ungeschlagene Ebersberger Dritte aus dem Vollen schöpfen, musste sogar Spieler zu Hause lassen.

Nach fünf Minuten prallte ein Heber von Raffael Elsner von der Latte ins Toraus. In der 39. Minute die Parsdorfer Führung durch ein Kopfballtor von Wolfgang Babl. Kurz darauf der Ausgleich. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen nach feiner Kombination das 1:2. In der 70. Minute schlug ein Freistoß-Hammer von Tomas Mamat aus rund 30 Metern zum 2:2 ein. Wenig später konnte der Gästetorwart einen Weitschuss vom Spielgestalter Dominik Blieninger noch an die Latte lenken, ehe Raffael Elsner zum 3:2 vollendete (75.). Fazit von Trainer Hrase: „Unser Potenzial kam heute zum Vorschein. Dieser Sieg gegen einen starken Gegner macht Mut für die restliche Saison.“ Parsdorf II: Pfaffinger, Guggenberger, Weber, Kronberger, C. und D. Blieninger, Lehmann, Kemmeter, Babl, Ilsanker, Elsner, Mamat, Götz, Gerhard Hebler. ez

Aufrufe: 010.9.2012, 00:00 Uhr