2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Elsfleth III holt Drei-Tore-Rückstand auf und gewinnt

Der TuS Elsfleth III hat im Kreisklassenpokal die eine Liga höher spielende SpVg Berne II mit 7:4 nach Elfmeterschießen aus dem Wettbewerb gekegelt. Nach der regulären Spielzeit hatte es 3:3 gestanden.

Der Gast aus Berne sah über weite Strecken des Spiels wie der sichere Sieger aus. Zur Pause führte Berne nach Treffern von Blase (17.) und Rybicki in der 22. Minute mit 2:0. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsle war es Peter, der mit dem dritten Treffer für Berne in den Augen aller die Entscheidung erzielte. Elsfleth III gab sich aber nicht geschlagen und kam in der 59. Minute durch Kruzycki zum ersten Treffer, dem Smilek in der 70. Minute den Anschlusstreffer folgen ließ. Elsfleth kämpfte, warf alles nach vorne und wurde in der Schlussminute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Erneut war Kruzycki erfolgreich. Im Elfmeterschießen hatten dann die Gastgeber die besseren Nerven und trafen vier Mal, während Berne gleich drei Elfmeter vergab.

Aufrufe: 025.9.2015, 11:01 Uhr