Elgersweier stürmt an die Tabellenspitze

Konkurrent Ebersweier kommt gegen Zusenhofen nicht über ein Unentschieden hinaus

Fünf Tore für die Tabellenführung - das dachte man sich wohl in Elgersweier am vergangenen Spieltag. Mit 5:0 konnte der VfR bei der zweiten Mannschaft des FV Rammersweier gewinnen.

SV Ödsbach - FV Urloffen 0:4 (0:1)
Tore:
0:1, 0:2 Huber (21./ 47.), 0:3, 0:4 Schönwitz (55./ 68.).

FV Rammersweier II - VfR Elgersweier 0:5 (0:3)

Es war eine klar vom Gegner dominierte Partie. Der VfR Elgersweier war spielerisch überlegen und gab dem FV Rammersweier zu keiner Zeit eine Chance mitzuspielen. Der Gastgeber nahm sich immer mehr zurück und konzentrierte sich allein auf die Abwehr. Trotzdem erarbeitete sich der VfRE viele Chancen wobei es an der Umsetzung noch oft scheiterte. Für den Tormann aus Elgersweier hingegen war es ein ruhiger Tag.

Tore: 0:1, 0:2 Wussler (15./ 30.), 0:3 Kirn (35.), 0:4 Gmeiner (46.), 0:5 Keller (80.).

SV Nesselried - FV Auenheim 1:2 (0:0)
Tore:
0:1 Barzewitsch (51.), 1:1 Fieß (53.), 1:2 Baas (87.), Rot: Futenkunst (SV Nesselried, 66.), Erwähnenswert: Tohüter Katzmann (SV Nesselried) hält in der 31. Spielminute einen Handelfmeter von Neumann (FV Aueneheim).

SVS Bad Peterstal - TuS Windschläg abgesagt

FV Zell-Weierbach - DJK Tiergarten Haslach 2:2 (1:1)

Die DJK Tiergarten-Haslach startete besser ins Spiel und überraschte damit den Gastgeber. Nach dem Führungstreffer der DJK wachte der FV Zell-Weierbach auf. Die Partie wendete sich und der FV Zell übernahm das Spiel. Nach der Pause ging es flott weiter beide Teams schenkten sich nichts und auf beiden Seiten gab es viele Chancen. Am Ende war das Unentschieden eine faire Lösung.

Tore: 0:1 Danner (16.), 1:1 A. Falk (30.), 1:2 Blust (51.), 2:2 A. Falk (53.).

TuS Legelshurst - SV Renchen 1:0 (0:0)
Tore:
1:0 Rösler (52.).

VfR Zusenhofen - FV Ebersweier 3:3 (2:2)

Tore: 0:1 Martin (7.), 1:2 Schnappacher (41.), 1:2 Petereit (41.), 2:2, 3:2 Feger (Foulelfmeter, 44./ 74.), 3:3 Dautner (85.).

SC Offenburg II - FV Wagshurst 0:0

Aufrufe: 029.11.2015, 20:30 Uhr