2024-06-04T08:56:08.599Z

Der SV Beuel verlässt die Abstiegsränge.
Der SV Beuel verlässt die Abstiegsränge. – Foto: Jana Vukota, Boris Hempel

Elfmetertor beschert dem SV Beuel drei Zähler

Bezirksliga, Staffel 2: Im Duell zwischen dem SV Leuscheid und dem SV Beuel hatte der Unparteiische alle Hände voll zu tun.

Die Partie zwischen dem SV Leuscheid und dem SV Beuel hatte alles: Spannung, eine späte Entscheidung und alle Hände voll zu tun für den Schiedsrichter. Am Ende setzte sich Beuel durch ein spätes Elfmetertor mit 3:2 durch.

In der Bezirksliga Staffel 2 trafen am Donnerstagabend der SV Leuscheid und der SV Beuel im Kellerduell aufeinander. Durch den 3:2-Erfolg des SVB verließen sie die direkten Abstiegsränge und sind nun Elfter. Leuscheid verbleibt auf dem 15. Rang und damit einem direkten Abstiegsplatz. Aber der Reihe nach:

Beuel ging früh durch Niklas Lehmkühler in Führung (16.). Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Rachid Ednaouene auf 2:0 für den SVB (36.). Nach der Pause nahm die Partie Fahrt auf. Schiedsrichter Levi Köllner musste gleich sechs Spieler verwarnen, zwei weitere schickte er mit Gelb-Rot frühzeitig zum Duschen. Derweil kamen die Gastgeber deutlich besser aus der Kabine und glichen das Spiel aus. Fabian Ehrenstein per Strafstoß (58.) und Florian Welter (75.) trafen für Leuscheid. Ein weiterer Elfmeter sollte schließlich für die Entscheidung sorgen: Zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit trat Alexander Sattler an und vollstreckte zum 3:2-Endstand für den SVB.

Die Daten der Partie

SV Leuscheid – SV Beuel 06 2:3
SV Leuscheid: Florian Welter, Jonas Scheibner, Ahmet Aksoy (45. Marvin Klein), Pascal Breuer, Henrik Schäfer, Mike Springer, Fabian Ehrenstein, Oliver Ehrenstein, Daniel Borgardt (45. Kevin Klein) (54. Malo Egger), Alexander Güldenring, Lukas Brozeit - Trainer: Slobodan Kresovic
SV Beuel 06: Luis Feith, Philihp Schultz, Torben Hirsemann, Jan Küspert, Alexander Sattler, Mustafa Gök (93. Kilian Leopold), Maximilian Junglas (86. Berkant Ünal), Munir Modric, Rachid Ednaouene (82. Leon Teuber), Iman Mardani (94. Anas Elaisaouaali), Niklas Lehmkühler (92. Max Wolters) - Trainer: Stefan Obert - Trainer: Christoph Gerlach
Schiedsrichter: Levi Köllner- Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Niklas Lehmkühler (16.), 0:2 Rachid Ednaouene (36.), 1:2 Fabian Ehrenstein (57. Foulelfmeter), 2:2 Florian Welter (75.), 2:3 Alexander Sattler (89. Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Munir Modric (77./SV Beuel 06/)

Aufrufe: 017.9.2021, 13:00 Uhr