F: Schnoor
F: Schnoor

Elbmarsch siegt im Landkreis-Derby

Eintracht bezwingt Borstel-Sangenstedt mit 3:1

Eintracht Elbmarsch hat sich mit einem Sieg im Landkreis-Derby zurück in die Spitzengruppe gespielt. Die Gastgeber bezwang lange zu ängstliche Gäste vom Habichthorst mit 3:1. Für den MTV Borstel-Sangenstedt war es nach zuvor drei Siegen und einem Unentschieden die erste Niederlage nach vier Spielen.

Eintracht Elbmarsch - MTV Borstel-Sangenstedt 3:1

Die Eintracht setzte sich Gäste früh unter Druck, sodass diese kaum zur Entfaltung kamen. Schließlich führte ein Baltzer-Freistoß zum Führungstreffer durch Rico Grimm (11.). Der Torjäger legte noch vor der Pause nach und führte seine Elbmarsch endgültig auf die Siegerstraße (35.). Im zweiten Durchgang kamen die Borsteler leicht verbessert zurück aus der Kabine, doch es blieb bei einem Duell auf Augenhöhe. Schließlich war es Kevin Koitka, der für die vorzeitige Entscheidung sorgte (75.), ehe Kevin Richter noch den Ehrentreffer erzielte (89.).

Schiedsrichter: Hendrik-Tobias Hörner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rico Grimm (11.), 2:0 Rico Grimm (35.), 3:0 Kevin Koitka (75.), 3:1 Kevin Richter (89.)

Aufrufe: 09.10.2017, 20:15 Uhr