Einzug ins Achtelfinale

Dies schaffte unsere Erste am Samstagnachmittag. In der 2. Runde des Burgenlandpokal waren wir zu Gast bei Schwarz-Gelb Deuben. In der 15. Minute brachte Markus Löhnert uns in Führung. Moritz Schwarze setzte sich auf der rechten Seite durch, spielte in die Mitte zu Elias Meyer, der für Markus Löhnert ablegte.

Gerade einmal 2 Minuten später schlug Christian Oberreich einen genauen Ball auf Moritz Schwarze. Dieser nahm den Ball exzellent mit und flankt wieder in die Mitte. Diesmal legte Philipp Hermann für Markus Löhnert ab. Dies vollendete ins rechte untere Eck.

Im weiteren Verlauf erspielten wir uns mehrere Chancen, woraus sich in der 38. Spielminute eine Ecke ergab. Diese blieb zunächst ungenutzt, aber den zweiten Ball konnte Moritz Schwarze auf den Kopf von Christian Oberreich flanken. Dieser erhöhte auf 3:0.

Im zweiten Durchgang taten wir uns gegen die tiefstehenden Hausherren schwer erfolgreiche Chancen zu erarbeiten. Nach 73 Minuten wurde uns dann ein Elfmeter zugesprochen, welche n Ruslan Ivanchenko ins rechte untere Eck einschob.

In der 81. Minute erhöhte Christian Oberreich auf 5:0, nachdem Lukas Graupeter die Ecke herein brachte. Somit machten wir den Einzug unter die letzten 16 Mannschaften perfekt. Nun ist abzuwarten wer als Gegner ausgelost wird.

Aufrufe: 09.9.2019, 15:43 Uhr