2024-04-30T13:48:59.170Z

Eintracht zieht ins Endspiel ein

Der SV Eintracht steht im Pokalfinale. Gegen den TuS Eversten siegten die Platzherren mit 2:1

Die Zuschauer sahen die frühe Führung der Gastgeber durch Effenberger, der in der 12. Minute traf. Das war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause traf Therani zum Ausgleich, aber fast im Gegenzug war es Reiners, der im Anschluss an einen Freistoß Eintracht wieder in Führung brachte. Trotz einer starken Schlussphase gelang es Eversten aber nicht mehr, den erneuten Ausgleich zu erzwingen.

SV Eintracht Oldenburg: Rieger, Wiemken, Woltering, Elma (90. Abeln), Görbert, Schmidt, Speckels, Bebenroth, Effenberger (71. Sarlos), Reiners (65. Schipper), Reichel,
TuS Eversten: Schieleit, Conrad, Heeren, Hockmann, Knoop, Lange, Wesolka (64. Oetken), Determann, Diers (26. Auen), Grigoleit, Bager Tehrani
Tore: 1:0 Effenberger (12.), 1:1 Bager Tehrani (52.), 2:1 Reiners (55.)

Aufrufe: 012.5.2015, 21:58 Uhr