2024-06-14T14:12:32.331Z

ELS-Youngster Felix Main (links) beackerte gegen den SV Panitzsch/Borsdorf (hier mit dem eingewechselten Mathias Winter) die rechte Abwehrseite des SV Eintracht Leipzig-Süd, der sich letztlich mit 3:0 durchzusetzen wusste. F: Nicole Jacob/SN

Eintracht-Süd bestätigt mit 3:0-Heimsieg den Aufwärtstrend

Stadtliga Leipzig: SV Eintracht Leipzig-Süd vs. SV Panitzsch/Borsdorf / Video-Highlights und Bildergalerie

Der SV Eintracht Leipzig-Süd ist nach einem enttäuschenden Saisonstart weiter auf dem Weg in die Erfolgsspur zurückzufinden und entschied das dritte Pflichtspiel in Folge für sich. Im Heimspiel gegen den bis dato besten Aufsteiger der Saison, SV Panitzsch/Borsdorf, gingen die Kicker von der Südkampfbahn früh durch eine Freistoßflanke von Kai Böttner in Front, ehe zunächst viel grün-weißer Leerlauf und gute Chancen des SV PaBo das Bild der ersten Hälfte bestimmten. Erst nach dem Seitenwechsel und einem erneut schnellen ELS-Treffer durch Thorben Slotosch übernahmen die Platzherren endgültig die Oberhand über das Geschehen, ließen Ball und Gegner in der Folge laufen und setzten immer wieder Nadelstiche in der Offensive. Den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand setzte schleißlich Kapitän Max Böhme infolge eines Konters.
Aufrufe: 024.10.2018, 11:00 Uhr