2024-05-29T12:18:09.228Z

Eintracht Elbmarsch mit Ausrufezeichen am Ostermontag

Bei strahlendem Sonnenschein um die 20°C hat die Eintracht Elbmarsch ihr bestes Gesicht gezeigt und den MTV Hanstedt mit 3:0 (1:0) nach Hause geschickt.

Das Spiel begann mit 39 Minuten Verspätung, doch der Gastgeber war ab der 1. Spielminute hellwach. Bereits mit der ersten Torchance muss die Eintracht in Führung gehen, scheitert jedoch knapp. Kurz darauf gibt es einen Eckstoß, den Malte Kahl per Kopf zum 1:0 vollenden kann. Mehrere Chancen ließen die Grünen liegen, um den Spielstand noch höher stellen zu können, doch Winkler und Stoffregen vergaben.

Nach der Halbzeit kam der MTV mit mehr Engagement aus der Kabine. Doch mitten in die Druckphase der Hanstedter hinein, konnte Ken Straßburg zum 2:0 vollenden: Er ließ drei Spieler mit einem tollen Sololauf stehen und vollendete mit dem schwächeren rechten Fuß. Der MTV schien in Schockstarre und fing sich nur eine Minute später den nächsten Gegentreffer: Der sehr wuselige Nico Stoffregen setzte sich über rechts stark durch und brachte eine perfekte Flanke auf den heute sehr emsigen Jannik Köster, der per Kopf unhaltbar einnetzte - die Entscheidung.

Der MTV kämpfte hervorragend, scheiterte heute aber immer wieder an der sehr konzentriert wirkenden Elbmarscher Verteidigung um Abwehrchef Baktasch Rassuli. Stattdessen ließen auf der anderen Seite die Elbmarscher klare Chancen liegen, um das Ergebnis weiter hochzuschrauben. Letztlich ist das Ergebnis in der Höhe verdient: Ein eindeutiger Heimsieg in einem sehr fair geführtem Spiel.

Aufrufe: 022.4.2019, 21:25 Uhr