War am Wochenende gleich doppelt erfolgreich: Rico Wolter
War am Wochenende gleich doppelt erfolgreich: Rico Wolter – Foto: David Plompteux

Ein Sieg und eine Niederlage für Dreiborns Herrenabteilung

Die Erste schoss sich den Frust vom Leib, während die Zweite denkbar knapp gegen einen Aufstiegsfavoriten verlor

Dreiborn Die Zweite Mannschaft verlor eine spannende Partie gegen Roitzheim IV, bei dem am Ende ein Elfmeter den Ausschlag gab. Die Erste hingegen gewinnt hoch gegen Sötenichs Zweitvertretung und konnte somit eine Reaktion auf die letzte Niederlagenserie zeigen.
TuS DJK Dreiborn II- SC Roitzheim 4 0:1 (0:0)
Nach einem extrem spannenden Spiel muss sich unsere zweite Mannschaft leider dem Spitzenreiter aus Roitzheim am Ende mit 0:1 geschlagen geben. Das einzige Tor gelang den Gästen in der 83. Minute durch einen Elfmeter.

TuS DJK Dreiborn I- Sv Sötenich II 7:1 (3:0)
Ein sehr eindeutiges Spiel konnten die Zuschauer heute von der ersten Mannschaft bestaunen. Glückwunsch zu diesem Sieg! Tore: Rico Wolter (2), Philipp Klein (ET), Stefan Hoff, Tom Albrecht (2) und Robin Wolter Für die Gäste konnte Tobias Berend in der 88. Minute den Anschlusstreffer erzielen.

Quelle: Facebookseite TuS DJK Dreiborn 1949

Aufrufe: 013.10.2020, 10:00 Uhr