Ein hart erkämpfer Heimsieg

Der ESV Forst besiegt Drachhausen/Fehrow mit 3:2

Was die 55 Zuschauer im Stadion am Wasserturm zu Gesicht bekamen, war nicht der technisch feinste Fußball, aber spannend bis zur letzten Sekunde. Der ESV Forst ging am Ende glücklich als Sieger vom Platz.
Von der ersten Minute an schenkten sich beide Teams nichts. Nach 42 Minuten traf ESV- Kapitän Oliver Jaschan mit einem Freistoß aus 28 Metern zum 1:0. Im zweiten Durchgang dasselbe Bild. In der 50. Minute erzielte Stephan Paulo von der Spielgemeinschaft Drachhausen/Fehrow den nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Davon unbeeindruckt, spielten die Forster weiter auf Sieg und wurden in der 57. Minute mit dem 2:1 durch Ajub Lakev belohnt. Aber auch die Gäste gaben sich nicht geschlagen. Das 2:2 fiel nach 65 Minuten durch Dennis Handrow. Nun stand das Spiel auf Messers Schneide, beide Teams wollten den Siegtreffer, Chancen dazu besaßen beide Seiten. In der 85. Minute ein sehr gut vorgetragener Angriff der Forster über Jan Althunger und Maik Warko, dieser passte harrgenau auf seinen freistehenden Mitspieler Tino Prüfer und dieser verwandelte mit einer Direkt-Abnahme zur erneuten Eisenbahnerführung. Die letzte Möglichkeit in diesem Spiel hatten die Gäste von der Spielgemeinschaft, doch landete der Kopfball von Eric Neu aus drei Metern Entfernung, zum abermaligen Glück für die Forster, wieder nur am Gebälk. Die Forster brachten den knappen und sicherlich auch etwas glücklichen Heimerfolg über die Zeit und belohnten sich so für eine sehr kämpferische und Siegeswillige Gesamtmannschaftsleistung mit drei Punkten.
Aufrufe: 030.9.2013, 15:14 Uhr