2024-04-19T07:32:36.736Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

"Ein Dutzend sehr guter Torchancen ausgelassen"

SG Geismar/ Züschen mit Last Minute Ausgleich gegen die SG Lohre/Niedervorschütz II

Am Ende fühlte sich dieses 1:1 für die Gäste aus Lohrschütz wie eine Niederlage an.
Zum einen weil der Ausgleich der Geismarer in der letzten Minute der Nachspielzeit passierte, zum anderen weil sie in 90 Minuten ein Dutzend sehr guter Torchancen ausgelassen hatten.

Gerade Michal Mason und Daniel Körber hätten alleine das Spiel entscheiden können, scheiterten aber entweder am Keeper der Gastgeber oder wegen der eigenen Ungenauigkeit im Abschluss.
Als dann Dino Husedzinovic in der 82. Minute den Bann brach, gingen alle vom ersten Saisonsieg der Mannschaft von Bernd Dengler aus, doch es kam anders.
Geismar warf noch ein Mal alles nach vorne und wurde tatsächlich dafür belohnt. Andre Kramer traf nach einem langen Ball, aus jedoch sehr abseitsverdächtiger Position.
Somit bleiben beide Teams punktgleich weiter ohne Saisonsieg und es könnte sich, bei nur einem Absteiger, zu einem Schneckenrennen um den Klassenerhalt entwickeln.
Tore: 0:1 Dino Husedzinovic (82.), 1:1 Andre Kramer (90.)
SG Lohre/Niedervorschütz II: Thomas Döring, Philipp Herwig, Fabian Röhn, Ahmed Bozan, Iskan Bozan, Marco Günther, Dominik Dittmar, Daniel Körber, Michael Mason, Dino Husedzinovic, Sebastian Steinbach (65. Tino Marx)

Aufrufe: 023.9.2013, 15:41 Uhr