2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Kemler
F: Kemler

Ein Dreierpack als Abschiedsgeschenk

Heidenau gewinnt bei letztem Spiel von Trainer Meyer 3:2 – Riechert trifft dreifach

Im letzten Spiel von TSV Heidenau-Coach Rüdiger Meyer beschenkte seine Mannschaft und insbesondere Torjäger Jens Riechert den scheidenden Trainer nochmal mit einem 3:2-Sieg im Spitzenspiel gegen TuS Fleestedt.

TSV Heidenau - TuS Fleestedt 3:2

Der TSV ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen, seinem Trainer einen tollen Abschied zu bereiten. Hatte Mitte der ersten Halbzeit aber auch Glück, als der TuS einen Elfmeter verschoss. Quasi im direkten Gegenzug erzielte Riechert das 1:0, das Julian Abromeit noch vor der Pause ausglich (34.). Nach dem Pausentee schoss Riechert den TSV mit seinen Toren Zwei und Drei auf die Siegerstraße. Niklas Heins erzielte zwar nochmal den Anschluss für die Fleesteder, am Ende brachte Heidenau den Sieg aber über die Bühne.

Durch den Sieg rückt die Spitzengruppe eng zusammen. Mittlerweile hat sich ein Quartett gebildet, das Spitzenreiter SV Bendestorf jagt. Die Kreisliga darf sich auf eine spannende Rückrunde freuen.

1.
SV Bendestorf 14 11 1 2 48 : 21 27 34 2.
TuS Fleestedt 15 10 3 2 36 : 24 12 33 3.
TSV Heidenau (Ab) 15 9 3 3 32 : 14 18 30 4.
MTV Egestorf (Auf) 15 9 3 3 37 : 20 17 30 5.
TuS Nenndorf 16 8 6 2 30 : 19 11 30

Schiedsrichter: Victor Witt-Kükenthal (TuS Nenndorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jens Riechert (26.), 1:1 Julian Abromeit (34.), 2:1 Jens Riechert (50.), 3:1 Jens Riechert (61.), 3:2 Niklas Heins (71.)
Besondere Vorkommnisse: Bülent Tagac (TuS Fleestedt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Martin Evers (25.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter:

Aufrufe: 012.12.2016, 16:30 Uhr