2024-06-17T07:46:28.129Z

Eigentor entscheidet Spiel

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, wobei Torraumszenen Mangelware waren. Nach zwei Distanzschüssen der Gäste, wobei sich SVP-Keeper Eduard Decker auf dem Posten zeigte, hatte Nicola Montesanto die einzige SVP-Chance in der ersten Halbzeit. Nach einem Querpaß verzog er in der 40.Minute aus halbrechter Position denkbar knapp.
Die zweite Halbzeit wurde von beiden Mannschaften offensiver gestaltet. Gleich nach Wiederanpfiff schoß Gästestürmer Wolfgang Reiter aus 12 m übers Tor. Im Gegenzug köpfte der eingewechselte Süleyman Daylan aus 6 m übers Tor. In der 59.Minute fiel der spielentscheidende Treffer. Savas Yavuz versetzte auf dem rechten Flügel seinen Gegenspieler und seine Hereingabe verlängerte der Höfen-Baacher Abwehrspieler Andreas Herrmann zum 1:0 ins eigene Netz. Zwei Minuten später scheiterte Savas Yavuz zweimal hintereinander am Gästetorwart Markus Grillowitzer. In der 66.Minute konnte der eingewechselte Stipo Grgic nach einer Yavuz-Flanke mit einem schulmäßigen Kopfball Markus Grillowitzer nicht überwinden. Die letzte Chance des Spiels hatten die Gäste, doch Christian Kull vergab aus günstiger Position.