2024-06-17T07:46:28.129Z

Benedikt Beierl setzte in der 5. Minute den Ball an den Pfosten, danach brachen die Gastgeber ein (Archivbild)

Eichenkofen kassiert mit viel Pech

SpVgg Eichenkofen - Eine unglückliche Niederlage kassierte die SpVgg Eichenkofen zuhause gegen den FC Lengdorf. Die Gastgeber machten letzten Endes zu wenig aus ihren frühen Chancen.

Die Spiel begann vielversprechend für die Gastgeber, denn Benedikt Beierl scheiterte nur knapp am Pfosten (5.). Die Führung der Gäste fiel nach einem Freistoß in der 22. Minute, als Bernd Eigslperger einen Freistoß flach ins lange Eck schoss. Auf SpVgg-Seite scheiterte Lukas Ippisch wieder am Aluminium (30). Nach 70. Minuten baute Peter Geisberger die FCL-Führung auf 2:0 aus. Den Endstand besorgte Spielertrainer Michael Schien mit einem Elfmeter (82.).

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr