2024-04-23T06:39:20.694Z

Sein Kampfgeist zahlte sich aus: Dem Dietersheimer Jürgen Rausch (l.), hier im Duell mit SGE-Akteur Markus Ujwari, gelang kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. Foto: Lehmann

Eichenfeld-Freising weiterhin ungeschlagen

Später Auslgeich für die SGE

Beide Mannschaften zeigten, dass sie zurecht die Liga anführen. Während Eichenfeld in der ersten Halbzeit leichte Vorteile hatte, war Dietersheim nach der Pause einen Tick besser.

Die Gäste wähnten sich schon am Ziel, als ihnen in der 89. Minute der 2:1-Führungstreffer gelang, aber in der vierten Minute der Nachspielzeit kam Eichenfeld nach einem weiten Einwurf wieder zum Gleichstand. Dieses Ergebnis war leistungsgerecht, und die beiden noch ungeschlagenen Mannschaften der Liga blieben genau das: ungeschlagen.

SGE Eichenfeld-Freising – SV Dietersheim 2:2
SGE Eichenfeld-Freising: Milak, Henze, Jallad, Geltl, Toure, Blomeyer, Beqiraj, Leschhorn, Ujwari, Sivic, Fischer - Trainer: Magro - Trainer: Ujwari
SV Dietersheim: - Trainer: Khemissi
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benjamin Sivic (32.), 1:1 Jürgen Rausch (44.), 1:2 Maximilian Eber (89.), 2:2 Johannes Plötz (90.+4).

Aufrufe: 04.10.2017, 10:09 Uhr