Eduard Geist mit Dreierpack für den VFL

5:1-Auswärtssieg des VFL Lüneburg gegen SV Rosche in der Bezirksliga Lüneburg 1

Das Spiel des 14. Spieltags zwischen SV Rosche und dem VFL Lüneburg am vergangenen Samstag verlief torreich.

SV Rosche - VfL Lüneburg 1:5
Bereits in der 16. Minute schoss Eduard Geist den VFL zur Führung. Mit dem 2:0 von Nico Kliche ging der überlegene VFL Lüneburg im Spiel gegen SV Rosche in die Halbzeitpause. Torreich verlief dann die zweite Hälfte der Partie, in der neben dem Treffer von Daniel Tischmann (74’), der Mittelfeldspieler Eduard Geist zwei weitere Tore schoss und seiner Mannschaft mit dem Dreierpack zum 5:1-Sieg verhalf.

Schiedsrichter: Jan Lindner

Assistenten: Philip Hauer, Sören Thalau
Tore: 0:1 Eduard Geist (16’), 0:2 Nico Kliche (32’), 0:3 Eduard Geist (60’), 0:4 Eduard Geist (62’), 0:5 Daniel Tischmann (74’), 1:5 Marcel Frommhagen

_________________________________________________________________________________________

Aufrufe: 07.11.2016, 09:30 Uhr