2024-05-17T14:19:24.476Z

Symbolbild F: Wolf

Eddelstorf II ist Meister

SV-Reserve steigt direkt auf +++ Auch TuS Ebstorf II siegt deutlich

Der SV Eddelstorf II hat sich am Sonntag die Meisterschaft in der 3. Kreisklasse Heide-Wendland West gesichert. Nach einem 6:1-Sieg gegen den TSV Niendorf-Halligdorf steht das Team von Trainer Marcel Duisterwinkel damit als direkter Aufsteiger fest.
SV Eddelstorf II - TSV Niendorf-Halligdorf 6:1

Dabei geriet der Ligaprimus nach 20 Minuten zunächst in Rückstand. Zwar gelang Hänel noch der Ausgleichstreffer vor der Pause, dennoch war im zweiten Durchgang eine klare Leistungssteigerung der Hausherren notwendig, denn zur Meisterschaft musste zwingend ein Sieg her. Und nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber dann auf: Hänel traf erneut, diesmal zur Führung. Im weiteren Verlauf fielen noch vier weitere Treffer für Eddelstorf, am Ende hieß es folglich 6:1.

Mit 59 Punkten schließt die SV-Reserve die Saison einen Punkt vor dem TuS Ebstorf II ab, der sein letztes Saisonspiel parallel mit 7:0 gewann. Bemerkenswert: Beide Mannschaften erzielten exakt 100 Tore.

Tore: 0:1 Adrian Deppe (20.), 1:1 Julian Hänel (34.), 2:1 Julian Hänel (52.), 3:1 (56. Eigentor), 4:1 Denis Burkhardt (57.), 5:1 Thomas Meyer (77.), 6:1 Robin Wanke (89.)

TuS Ebstorf II - MTV Römstedt II 7:0

Tore: 1:0 Johannes Bruns (3.), 2:0 Kevin-Rene Thur (15.), 3:0 Kevin-Rene Thur (30.), 4:0 Laurin Czerwinska (33.), 5:0 Laurin Czerwinska (39.), 6:0 Kevin-Rene Thur (69.), 7:0 Marten Hennings (85.)

Aufrufe: 04.6.2019, 15:30 Uhr