Echte Steigerung zum Hinspiel

Im letzten Heimspiel der Trostrunde der Kreisoberliga unterlagen die Sternberg/Brüeler E-Junioren gegen den FC Rastow 07 mit 0:4 (0:3) und bewiesen dabei eine deutliche Leistungssteigerung zum Hinspiel. Das hatte die Spielgemeinschaft mit 0:12 verloren.

In den Anfangsminuten machten es die Sternberg/Brüeler richtig gut, der Gegner wurde frühzeitig gestört und kam so überhaupt nicht ins Spiel. Eric Nowak hatte zwei gute Chancen, ehe die Rastower nach ca. 15 Minuten besser ins Spiel kamen, den Führungstreffer erzielten (17.) und bis zur Pause auf 3:0 erhöhten.

In der zweiten Halbzeit hängten sich die Sternberger Mädels und Jungs noch mehr rein. Die Abwehr mit Lene Köpcke, Paul Galla und Paul Wagner hinterließ einen sicheren Eindruck. Zwar reichte es nicht mehr zu Großchancen, aber die Rastower mussten öfter als ihnen lieb war defensiv tätig werden. In der Schlussphase der Partie fiel dann noch das 0:4.

Trotz der Niederlage zeigte das SG-Team eine starke Leistung.

SG Sternberg/Brüel: Nick Sarnetzki, Lene Köpcke, Paul Galla, Paul Wagner, Kaiwit Charoenkum, Fabian Brandt, Danny Brandenburg, Eric Nowack, Mathis Manthei, Max Jankowski, Jeremy Ullrich

Aufrufe: 011.6.2015, 22:00 Uhr