2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

Ebernburger meistern den Gutenberg

TuS Hackenheim setzt sich auch im Kreispokal durch

REGION. Teil zwei der zweiten Runde im Kreuznacher Fußball-Kreispokal: Der TuS Hackenheim feierte in Waldlaubersheim den zweiten Sieg innerhalb von 26 Stunden. Die Ebernburger hatten derweil wenig Probleme, um sich gegen Gutenberg durchzusetzen. Einen späten Erfolg verbuchten die Hargesheimer gegen Boos. Den einzigen Auswärtssieg feierte der SV Winterbach beim 2:1 in Becherbach.

TSV Hargesheim – TuS Boos 2:0

• Tore: 1:0 (75.) Pascal Viehl, 2:0 (90./FE) Ioannis Ofridopoulos
  • Spielbericht: Die Gastgeber setzten sich spät, aber verdient durch

FC Ebernburg – TuS Gutenberg 4:1

• Tore: 0:1 (7.) Andreas Haas, 1:1 (17.) Dominik Weber, 2:1 (70.) Radoslaw Walczak, 3:1 (77.) Christian Rapp, 4:1 (85./FE) Pascal Schneider
  • Spielbericht: In einem Vorbereitungsspiel mit Testcharakter, wie Ebernburgs Abteilungsleiter Oliver Bender die 90 Minuten beschrieb, gewannen die Gastgeber aufgrund der zweiten Hälfte verdient.

SV Waldlaubersh. – TuS Hackenheim 0:4

• Tore: 0:1 Christian Maier, 0:2 Jelle Ackermann, 0:3 und 0:4 Marvin Jordan
  • Spielbericht: Beiden Teams merkte man an, dass sie diese Woche schon im Einsatz gewesen waren. Letztlich setzte sich die Mannschaft durch, die individuell stärker war und insgesamt weniger Fehler machte.

TuS Becherbach – SV Winterbach 1:2

• Tore: 0:1 (40.) Jochen Schäfer, 0:2 (43.) Bastian Kessel, 1:2 (55.) Lars Klein.
  • Spielbericht: Nach einer grottenschlechten ersten Halbzeit drehten die Gastgeber in Durchgang zwei noch einmal auf, kamen aber lediglich noch zum Ausgleichstreffer, der unter dem Strich keine große Bedeutung mehr hatte.
Aufrufe: 024.7.2014, 21:42 Uhr