2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

Düring lässt viele Chancen liegen

Bezirkspokal der Frauen

Düring. Die Frauen des TSV Düring gewannen in der K.-o.-Runde des Fußball-Bezirkspokals bei der SG Nartum-Horstedt mit 2:0. Gegen den Kreisligisten waren die Düringer von Beginn an überlegen, doch vor dem Tor wurden viele Chancen leichtsinnig vergeben.

Jennifer Bochmann zeigte ein großes Spiel im Mittelfeld und war bei den Treffern des TSV Düring die Vorlagengeberin. Allerdings dauerte es bis zur 65. Minute, ehe Kira Grotheer die Gäste in Front brachte. Schließlich traf fünf Minuten später Anika Glosa zum hochverdienten 2:0. Am kommenden Wochenende wird nun die erste Hauptrunde in diesem Wettbewerb ausgespielt. Für Sonntag sind die Achtelfinalspiele ausgelost worden. Dabei muss Düring um 12 Uhr beim Bezirksligisten SV Dornbusch antreten. Die Gastgeberinnen haben noch kein Punktspiel absolviert, warfen aber mit einem 8:0-Sieg Hedendorf/Neukloster aus dem Pokal.

Düring: Schütt - Grotheer, Grollik (46. Glosa), Jannika Gerber - Bochmann, Entian, Blaski, Reese (46. Malingriaux), Sina Gerber - Redelmann, Meissner. (jk)

Aufrufe: 020.8.2014, 15:30 Uhr