2024-06-13T13:28:56.339Z

Testspiel

DSV trifft nach der Pause wie am Fließband

Dreifacher Torschütze Wojahn spielt sich in den Vordergrund

Landesligist Duisburger SV 1900 hat am Dienstagabend den Bezirksligisten Meiderich 06/95 in einem Testspiel mit 8:2 (2:2) abgeschossen.

Auf der Platzanlage der Meidericher ging 06/95 in Führung, ehe Niklas Wojahn und Florian Theißen das Spiel zugunsten der Wanheimerorter drehten. Doch noch vor dem Seitenwechsel waren die Gastgeber erneut nach einem Konter zur Stelle und markierten das 2:2.

Nach der Pause spielte sich der DSV dann in einen Rausch. Niklas Wojahn (2), Mustafa Öztürk, Kay Kasaj, Hrvoje Vlaovic (Elfmeter) und Philipp Wypler (je 1) trugen sich in die Torjägerliste ein.

Vor allem Niklas Wojahn, der auf der Sechserposition agierte und dreifach traf, verdiente sich ein Sonderlob: "Niklas hat nicht nur wegen seiner drei Tore einen großen Sprung nach vorne gemacht. Mit der erneut starken Leistung konnte er sich nachhaltig empfehlen", kommentierte DSV-Teammanager Hans-Werner Schwarz.

Aufrufe: 06.2.2013, 20:53 Uhr