2024-06-14T14:12:32.331Z

Seinen Freistoß in der Nachspielzeit konnte der Torwart nicht festhalten: Lars Sylvester.

Drochtersen/Assel IV mit Glück zum Punkt

Rene Schlegel erzielt in der Nachspielzeit den Ausgleich

SV Drochtersen/Assel IV - SV Ottensen 2:2 (1:1) Erst in der Nachspielzeit erkämpfte sich die SV Drochtersen/Assel IV einen wichtigen Zähler im Aufstiegskampf. Die Gäste aus Ottensen wären nicht als unverdienter Sieger vom Platz gegangen, hatten die besseren Torchancen.

„Einmal rettete Christian Klein in einer Eins gegen Eins-Situation und einmal scheiterte Ottensen am Pfosten. Unser Punktgewinn ist sehr glücklich. Wir haben nicht mehr die Leichtigkeit, wie noch vor einigen Wochen. Das will ich aber auch nicht an unseren Ausfällen festmachen“, gab D/A-Trainer Björn Apmann zu. Der glückliche Ausgleich zum 2:2 fiel nach einem Freistoß, den Gästeschlussmann Tristan Berndt nicht festhielt und Rene Schlegel abstaubte. Kurz zuvor scheiterte Schlegel noch mit einem Schuss aus über 20 Metern. Am kommenden Sonntag fährt D/A IV zum Spitzenspiel nach Buxtehude. „Da fahren wir nicht hin, um zu verlieren“, so Apmann weiter.

Tore: 0:1 Osterloh (17.), 1:1 Tiedemann (37.), 1:2 Osterloh (54.), 2:2 R. Schlegel (90.+5).

Aufrufe: 010.11.2015, 14:30 Uhr