2024-06-14T14:12:32.331Z

Dritter Sieg im vierten Spiel

Birlinghoven bezwingt Birk II mit 4:2

Am vergangenen Sonntag war die Mannschaft des TuS Birk II zu Gast in Birlinghoven.
Bei schönstem Fußballwetter erwischte unsere Mannschaft einen Traumstart und konnte bereits früh durch S. Machalz (Vorlage T. Keller) verdient mit 1:0 in Führung gehen. Nur wenige Minuten später gab es jedoch einen kleinen Rückschlag in Form des Ausgleichstreffers, geschuldet durch kleinere Unstimmigkeiten in der Abwehrreihe.

Mit kämpferischem Einsatz konnte M. Günter kurz vor Ende der 1. Halbzeit den Ball in der Nähe des gegnerischen Strafraums erorbern und auf P. Erath ablegen, der uns den 2:1 Pausenstand bescherte.

In der 2. Halbzeit wirkte die Mannschaft noch motivierter und willensstärker als zuvor. Nach einer Reihe vergebener Großchancen konnte P. Erath in der 70. Minute zum erlösenden 3:1 versenken. Den entscheidenden Treffer verwandelte jedoch M. Winkelhoch nach einem langen Ball in die Spitze in der 80. Minute zum 4:1.

Kurz vor Schluss konnten die Birker noch mit einem strittigen Elfmeter zum Endstand 4:2 herankommen.

Es war insgesamt eine sehr ansehnliche Partie mit vielen Chancen auf Birlinghovener Seite. Wir bedanken uns erneut bei allen angereisten Fans (Grüße an unsere Alten Herren!) und hoffen die Zuschauerzahlen beim nächsten Spiel am 21.09. erneut überbieten zu können.

Aufrufe: 010.9.2014, 10:20 Uhr