<b>F: Volkhard Patten</b>

Drews trifft dreimal bei Gretescher 7:1-Erfolg

TSG nach Sieg in Havelse auf Platz fünf der Regionalliga

Mit einem hoch verdienten 7:1-Kantersieg beim TSV Havelse haben sich die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch im oberen Tabellendrittel der Regionalliga festgesetzt.

Die TSG startete perfekt in die Partie: Daniela Leitmann umkurvte bereits in der 1. Minute die TSV-Torhüterin zur Führung. Gretesch zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und belohnte sich kurz vor der Pause mit den Treffern von Kim Köhne und Lisa Drews zur 3:0-Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel führte ein kurzes Aufbäumen der Gastgeberinnen zum 1:3, doch die TSG hielt mit einem Doppelschlag dagegen. Kurz vor Schluss erzielte Drews zwei weitere Tore, die in der Torjägerliste auf Platz zwei und mit der TSG auf Rang fünf der Tabelle steht.

Gretesch: Martin - C. Holtgräve, Beermann, J. Holtgräve, Greiwe - Rieger (63. Arndt) - Drews, Uphaus, Köhne, Leitmann - Garcia (79. Schramm). - Tore: 0:1 Leitmann (1.), 0:2 Drews (40.), 0:3 Köhne (45.), 1:3 (62.), 1:4 Leitmann (65.), 1:5 Köhne (67.), 1:6, 1:7 Drews (82., 90.)

Aufrufe: 020.9.2015, 17:37 Uhr