F: Brandt
F: Brandt

Dreierpack von Fin Goldschmidt

Wittorf mit sieben Toren in Hälfte zwei

Am vergangenen Sonntag empfing in der 1. Kreisklasse Lüneburg der MTV Wittorf Tabellenschlusslicht SV Wendisch Evern II. Die Gäste konnten aus den ersten 8 Spielen bisher nur einen Punkt holen, bei Wittorf standen vor dem Spiel 7 Punkte auf dem Konto.

MTV Wittorf - SV Wendisch Evern II 7:0
Lange Zeit sah es so aus als könnten die Gäste endlich mal wieder Punkte sammeln. Die Zuschauer in Wittorf sahen zur Pause ein 0:0. 55 Minuten brauchte es, bis die Gastgeber mit 1:0 in Führung gingen, MTV-Kapitän Fin Goldschmidt erzielte seinen ersten Treffer an diesem Tag. Weitere 6 Minuten später erhöhte Erwin Naeder auf 2:0, nur ein paar Sekunden danach konnte Fin Goldschmidt auf 3:0 stellen. Der MTV spielte sich nun in einen Rausch. Hassan (69‘), Goldschmidt (72‘) und wieder Hassan (82‘) trafen für die Hausherren, eher Nico Zieb in der 83. Minute zum 7:0-Endstand traf. Dank dieser bärenstarken zweiten Halbzeit und dem Dreierpack ihres Kapitäns, stehen die Wittorfer nun mit 10 Zählern auf Platz 10 in der Tabelle. Wendisch Evern II bleibt nach wie vor mit einem Punkt Tabellenschlusslicht.

In der kommenden Woche empfängt die Zweitvertretung von Wendisch Evern die Zweitvertretung des TuS Barendorf. Der MTV Wittorf spielt auswärts bei TSV Mechtersen/Vögelsen II.

Tore: 1:0 Fin Goldschmidt (55.), 2:0 Erwin Naeder (61.), 3:0 Fin Goldschmidt (62.), 4:0 Rodi Hassan (69.), 5:0 Fin Goldschmidt (72.), 6:0 Rodi Hassan (82.), 7:0 Nico Zieb (83.)

Aufrufe: 011.10.2017, 09:19 Uhr