Drei Titel für die RWO-Junioren

Einen durchaus erfolgreichen „Vatertag“ konnten die Jugendteams des SC Rot-Weiß Oberhausen am 29. Mai verleben. Denn sowohl B- Jugend, C-Jugend, als auch D-Jugend sicherten sich in ihren Endspielen die Kreispokaltitel.
Michael Pomp setzte sich mit seinem gemischten Team aus U16- und U17-Spielern bei Arminia Klosterhardt mit 3:1 durch. Die Tore für die Rot-Weißen B-Jugendlichen erzielten Yassin Merzagua (17.) und zweimal Ridvan Demircan (52., 79.).

Die U15-Mannschaft von Stefan Hohensee machte es zu Hause ein wenig spannender und siegte gegen Glück-Auf Sterkrade am Ende mit 3:2. Zweimal konnten die Gäste die jeweilige Führung durch Philipp Demler (2.) und Linus Dersch (24.) ausgleichen, ehe Joshua Schneider in der 57. Minute für die Entscheidung sorgte.

Nur leichte Startschwierigkeiten hatte Udo Jonetat mit seiner D-Jugend im Finale gegen Arminia Lirich. Erst in der 29. Minute brach Lukas Mühlenfeld den Bann und traf zum 1:0 für die Kleeblätter. Nach der Pause wurde es dann aber deutlich. Nach 36 Minuten legte Pablo Overfeld das zweite Tor nach, in der 45. Minute erhöhte er dann sogar auf 3:0. Metehan Türkoglu (48.) und Niklas Daunheimer (50.) schraubten das Ergebnis dann sogar noch auf 5:0 in die Höhe.

Aufrufe: 030.5.2014, 13:34 Uhr