2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Heist
F: Heist

Drei späte Tore sichern der Eintracht den Sieg

Erster Sieg für Großenritter gegen Wolfsanger seit sechs Jahren +++ VW-Städter springen auf Platz zwei +++

Die Eintracht aus Baunatal ist erfolgreich in die zweite Halbserie gestartet. Die Großenritter gewannen gestern vor heimischer Kulisse gegen den TSV Wolfsanger mit 4:1 (0:0) und verbessern sich in der Tabelle der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 auf den zweiten Platz. Drei späte Treffer in der Schlussviertelstunde waren letztlich für die Katluhn-Elf der Schlüssel zum Erfolg.

Bei den Gastgebern standen mit den beiden Winterneuzugängen Maximilian Norwig und Blazej Wierzbicki gleich zwei Neuzugänge in der Startelf. Gästetrainer Oliver Frank setzte hingegen auf das altbewährte Personal aus der Hinserie, das die Gäste in der Tabelle als Fünfter im Verfolgerfeld gebracht hatte. Nach torloser erster Halbzeit nahm die Partie erst nach dem Seitenwechsel richtig Fahrt auf.

Acht Minuten waren nach Wiederanpfiff gespielt, als Sebastian Opl die Eintracht mit seinem zweiten Treffer in dieser Spielzeit in Führung schoss. Doch anstelle die Führung weiter auszubauen, musste Baunatal in der 67. Minute den Ausgleich durch Hendrik Lange hinnehmen. Doch die stärkste Phase der Hausherren sollte erst noch folgen. In der 75. Minute brachte Norwig die Großenritter erneut in Führung. Für den 20-jährigen ein optimaler Einstand für seinen neuen Verein. Er zeigte gleich, wie wichtig er in der Rückserie für die Katluhn-Elf werden kann. Opl sowie Jamie Scott schraubten mit ihren Toren das Ergebnis noch auf 4:1 nach oben. Am Ende ist der Sieg vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen, am letztlich verdienten Sieg der Eintracht änderte es aber nichts mehr.

Im Tableau klettert der ehemalige Verbandsligist auf den zweiten Rang, während Wolfsanger weiterhin auf Platz fünf verharrt.

Aufrufe: 08.3.2015, 10:12 Uhr