2024-06-14T14:12:32.331Z

Dornach verliert Spitzenspiel

Im Spitzenspiel empfing der Tabellenführer der Kreisliga 1, Sentilo Blumenau die zweitplatzierten Fußballfrauen des SV Dornach, die Gäste zogen dabei knapp den Kürzeren.

„Natürlich sind alle ein bisschen enttäuscht“, sagte Co- Trainer Stefan Falder. „Aber auf die Leistung lässt sich wirklich aufbauen.“ Die Partie war eines Spitzenspiels würdig, beide Mannschaften präsentierten sich stark. Der SV Dornach dominierte die Partie über weite Strecken, lief in der zweiten Halbzeit aber dem Gegentreffer aus der ersten Hälfte hinterher (45.).

In der 70. Minute fiel die Vorentscheidung zu Gunsten Blumenaus. Carina Bayer konnte zwar wenige Minuten später noch verkürzen (77.), der Anschlusstreffer kam für die Gäste jedoch zu spät. Durch die Niederlage sind die Dornen auf den dritten Platz hinter den TSV Neuried gerutscht, der Blumenau 4:0 bezwungen hatte. Aufgeben werden sie deshalb aber noch nicht. „Wir werfen die Flinte nicht ins Korn. Wir können die sechs Punkte aufholen“, sagte Falder.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 016.4.2014, 20:00 Uhr