F: Patten
F: Patten

Dominik Bäcker schenkt ,,Freie" acht Stück ein

KLB1 GIESSEN: +++ Spitzenduo 1. SC Sachsenhausen und FSG Garbenteich/Hausen in Torlaune +++

GIESSEN . Mit einem 16:0-Schützenfest bei der Freien TSG Gießen II stürmt der 1. SC Sachsenhausen auf den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga B1 hinter Spitzenreiter FSG Garbenteich/Hausen, die mit dem 8:0-Auswärtserfolg bei Schwarz-Weiß Gießen ihr Trefferkonto nicht minder eindrucksvoll erhöhten.

ASV Gießen II – ACE Gießen 3:3 (1:1): Ein gutes Derby zeigten beide Seiten. Den besseren Start erwischte dabei der ACE, da Nicolas Albert Charles nach acht Spielminuten einnetzte. Die Gastgeber ließen nicht locker und egalisierten durch Jawad Houraidi 120 Sekunden vor dem Pausenpfiff. 60 Sekunden nach Wiederbeginn war Sergej Peters zur erstmaligen ASV-Führung auf dem Posten. Die Partie war aber weiter offen, da Florian Gremm (55.) zum 2:2 erfolgreich war. Auch das 3:2 von Houraidi (62.) hatte nicht lange Bestand, Marvin Haagen glich 120 Sekunden später zum 3:3 aus. Am Ende hätten beide Seiten den Sieg verdient gehabt, womit die Punkteteilung gerecht war.

FTSG Gießen II – 1.SC Sachsenhausen 0:16 (0:4): Wie nicht anders zu erwarten, war die einseitige Partie lediglich eine Pflichtaufgabe für die Weststädter, die durch Alexander Engel (9.), Daniel Meza (23.) und Dominik Bäcker (24., 31.) zur Pause klar führten. Hochanrechnen muss man den Gastgebern aber, das sie stets überaus fair agierten. Davon ließen sie sich auch nicht durch weitere SC-Treffer von Nikolaus Dakak (50.), Ahmed Al Magbali (54., 76.), Bäcker (56./HE, 58., 63., 78., 80., 89.), Hesham Al-Selwi (64., 71.) und Meza (86.) abbringen.

SV Kurdistan Gießen – GSV Hellas Gießen 1:3 (0:0): In der ersten ausgeglichenen Spielhälfte, in der sich dem SV Kurdistan mehrere hochkarätige Torchancen boten, gingen beide Seiten leer aus. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff traf Ferman Kaplan zur Führung der Gastgeber. Weiter 300 Sekunden später egalisierte Markos Weldab für die Gäste. Dass Hellas seine Chancen effektiver nutzte, untermauerte Jan Herkelmann in der 59. Spielminute. Kurdistan konnte nicht mehr zulegen, sodass Daniel Mokonen (83.) den Sack für Hellas zumachte.

SV Dorf-Güll – TSV Rödgen II 3:2 (0:0): Zwar war Dorf-Güll spielbestimmend, hatte aber vor dem gegnerischen Gehäuse im ersten Abschnitt Ladehemmung. In der 50. Minute ging die Rödgener Zweite durch einen Konter von Goran Grbavac in Führung, ehe Awelker Mohammedali (60.) ausglich. Nach einer Standardsituation verlängerte Nico Schulz (65.) die Kugel zur abermaligen Gästeführung ins SV-Gehäuse. Zum Matchwinner aufseiten der Platzherren wurde Mohammedali (75., 88.) zum 3:2-Endstand. In Minute 80 kassierte TSV-Torschütze Schulz den roten Karton.

SV Schwarz-Weiß Gießen – FSG Garbenteich/Hausen 0:8 (0:4): Die Anfangsphase wurde eindeutig vom Spitzenreiter bestimmt, der in der zehnten Minute das 1:0 vorlegte. Acht Minuten später erhöhte Martin Kroll auf 2:0. Die Schwarz-Weißen konnten aus ihren wenigen Chancen kein Kapital schlagen, sodass Garbenteich seinen Vorsprung nach Belieben ausbauen konnte. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff trafen Nidal Murat (40.) und FSG-Spielertrainer Tim Aff (43.) zum 4:0 der Gäste. Nach dem fünften FSG-Treffer ließen die Schwarz-Weißen die Köpfe hängen, sodass Gabriel Danho (61., 90.) und Jens Walter (85.) ohne Gegenwehr den verdienten Sieg etwas zu hoch ausfallen ließen.

Türkiyemspor Gießen – SV Annerod II 0:0: Türkiyemspor tat sich in der ausgeglichenen und fairen Partie in der Offensive unerwartet schwer, immerhin stand die Defensive kompakt und ließ keine Anneröder Tormöglichkeiten zu. So wurden am Ende zwangsläufig torlos die Punkte geteilt.

SG Grüningen/Gambach – Spvgg. Blau-Weiß Gießen 1:1 (0:1): Die Blau-Weißen waren in Halbzeit eins am Drücker und gingen folgerichtig in der 20. Minute in Führung. Bei den ersatzgeschwächten Gastgebern musste ein Feldspieler das Tor hüten. Das aus Grüninger Sicht glückliche Remis rettete Denis Nahl, der einen Foulelfmeter zehn Minuten vor dem Abpfiff eiskalt verwandelte.

Aufrufe: 017.9.2017, 21:09 Uhr