TSV-Neuzugang Lukasz Terefenko setzte sich in dieser Szene gegen Feudingens Ole Schmidt durch. Im Hintergrund schaut sich SV-Akteur Jörg Althaus die Szene an.	Fotos: pos/schn/cm
TSV-Neuzugang Lukasz Terefenko setzte sich in dieser Szene gegen Feudingens Ole Schmidt durch. Im Hintergrund schaut sich SV-Akteur Jörg Althaus die Szene an. Fotos: pos/schn/cm

Dohle-Dreierpack bringt Schameder den Sieg

4:2 gegen Diedenshausen - Eschenbach trotzt SAF einen Punkt ab

TuS Deuz II - Sportfreunde Edertal 2:4
Durch den kurzfristigen Spielausfall der 1. Mannschaft hatte der TuS Deuz seine „2. Welle“ mit Felix Schmidt, Abdesamad Oujagaoui und Patrik Uvira verstärkt und machte dem Favoriten aus Edertal zumindest 45 Minuten das Leben richtig schwer. „Zur Pause war das 1:1 für Edertal schmeichelhaft. Wir hatten einen Lattenschuss und weitere gute Möglichkeiten. Auf Grund der zweiten Halbzeit geht der Edertaler Sieg aber in Ordnung“, erklärte Rainer Stötzel, der Geschäftsführer der Deuzer Fußball-Abteilung.

Schiedsrichter: Nicolas Riedel
Tore: 0:1 Mark Wolf (3.), 1:1 Yannik Mockenhaupt (25.), 1:2 Benjamin Scholl (50.), 1:3 (53. Eigentor), 1:4 Adrian Lorenz (57.), 2:4 Felix Schmidt (84.)

Sportfreunde Eichen-Krombach - FC Hilchenbach II 6:0
Sein Visier prächtig eingestellt hatte beim Schützenfest der „Sportfreunde“ Julian Quaas. Nach der 2:0-Pausenführung durch Emre Karaca (7.) und Daniel Argandona (30.) leuchtete im zweiten Durchgang nur noch der Name „Quaas“ auf der Anzeigetafel auf: Der frühere Siegener Jugendspieler erzielte zunächst einen Hattrick (56., 57., 61.) und verwandelte zum guten Schluss auch noch einen Elfmeter (81.) zum 6:0-Endstand.

Schiedsrichter: Philipp Einheuser
Tore: 1:0 Emre Karaca (7.), 2:0 Daniel Argandona (30.), 3:0 Julian Quaas (56.), 4:0 Julian Quaas (57.), 5:0 Julian Quaas (61.), 6:0 Julian Quaas (81. Foulelfmeter)

SV Schameder - TuS Diedenshausen 4:2
Das Spiel zwischen dem SV Schameder und dem TuS Diedenshausen auf dem Sportplatz in Schameder ging für die Gäste aus Diedenshausen wirklich gut los. In der 1. Minute erzielte Sebastian Born bereits das 1:0 für den TuS. „Die erste Hälfte war wirklich sehr ausgeglichen und wir hatten die besseren Chancen, die dann leider nicht verwandelt wurden“, sagte Diedenshausens Trainer Mirko Knichalla. Kurz vor der Halbzeit musste jeweils ein Spieler aus Diedenshausen und Schameder nach einem „ordentlichen“ Zusammenstoß ausgewechselt werden. „Nach der Pause sind wir dann gar nicht mehr richtig ins Spiel gekommen. Schameder hat es uns wirklich schwer gemacht und hatten die klar besseren Chancen.“ Lukas Brachmann schoss den Ausgleich in der 57. Minute und in der 59. Minute traf Kai Dohle direkt zur 2:1-Führung. Michael Bender traf dann zum 2:2 in der 62. Minute. Torschützenkönig war in diesem Spiel der Trainer und Spieler Kai Dohle. Er traf zum 3:2 in der 72. Minute und zum 4:2 in der 90. Minute. „Alles in Allem war es ein verdienter Sieg für Schameder. Wir müssen deutlich mehr machen, um ein solches Spiel zu gewinnen“, sagte Mirko Knichalla abschließend.

Schiedsrichter: Fabian Weyand
Tore: 0:1 Sebastian Born (1.), 1:1 Lukas Brachmann (57. Foulelfmeter), 2:1 Kai Dohle (59.), 2:2 Michael Bender (62.), 3:2 Kai Dohle (72.), 4:2 Kai Dohle (90.)

SV Oberes Banfetal - TSV Weißtal II 2:5
Den zweiten torreichen Auswärtssieg in Folge feierte die Weißtaler „Zweite“. „Mann des Tages“ war mit seinen drei „Kirschen“ Rafael Berndt (16./48./86.), außerdem netzten Dominik Meiswinkel (59.) und Martin Harazim (85.). Für Hesselbach waren die beiden Tore von Dominik Wick (3./32.) letztlich nur Ergebniskosmetik. Somit hat der SV Oberes Banfetal in seinen bisherigen drei Heimspielen nicht weniger als 18 Gegentreffer kassiert.

Schiedsrichter: Sven Kraft
Tore: 1:0 Dominik Wick (3.), 1:1 Rafael Berndt (16.), 2:1 Dominik Wick (32.), 2:2 Martin Nöh (48.), 2:3 Dominik Meiswinkel (59.), 2:4 Martin Harazim (85.), 2:5 Rafael Berndt (86.)

FC Benfe - SV Netphen 3:5
Spieler und Trainer des FC Benfe waren nach der 3:5-Heimpleite gegen den SV Netphen einfach nur noch bedient. „Wir dürfen nicht so blauäugig sein und uns so abkochen lassen“, sagte Torhüter Thorsten Burkert. Nach sieben Minuten erzielte Luca-Frederic Fuchs das 1:0 für den Gast aus Netphen, nur eine Minute später erhöhte Johannes Steinle auf 2:0. In der 11. Minute brachte Gerrit Jürgen Blecher den FC Benfe auf 1:2 heran und sorgte für den Halbzeitstand. Der Beginn der zweiten Hälfte gestaltete sich wie eine Wiederholung der ersten Halbzeit. Tom Blasius (52.) und Johannes Steinle (65.) brachten mit zwei schnellen und sehenswerten Toren die Gäste mit 3:1 und 4:1 auf die Siegerstraße. „Zweimal zwei schnelle Tore, das ist einfach zu wenig von uns. Dabei zeigen wir doch, dass wir nah dran sind“, analysierte ein frustrierter Patrick Doback nach dem Spiel. Zur Mitte der zweiten Halbzeit drehten die Hausherren auf und brachten mit ihrer ganzen Kampfkraft den SV Netphen massiv ins Wanken. Ein schön heraus gespielter Treffer von Markus Gahler zum 2:4 (74.) und ein Eigentor von Julian Weigel (76.) zum 3:4 ließen bei den Männern in Grün wieder Hoffnung auf einen Punkt aufkommen. Immer wieder tauchte der FC Benfe gefährlich vor dem Tor von Kay Lächele auf. Mehrfach hatte der FC die Chance zum Ausgleich, konnte den Ball aber nicht versenken. Das tat in der 83. Minute Kevin Marco Kozolup, der den 5:3-Endstand für den SV Netphen besorgte. Während des gesamten Spiels wirkte die Abwehr des FC Benfe löchrig und mit den Angriffen des SV überfordert. Eine Baustelle, an der man in Benfe dringend arbeiten muss, denn im Sturm ist man ja erfolgreich. „Es ist doch schlecht, wenn man in jedem Spiel fünf Dinger machen muss, nur um ein Unentschieden zu erreichen“, kommentierte Patrick Doback.

Schiedsrichter: Akkan Basak
Tore: 0:1 Luca-Frederic Fuchs (7.), 0:2 Johannes Steinle (8.), 1:2 Gerrit-Jürgen Blecher (11.), 1:3 Tom Blasius (52.), 1:4 Johannes Steinle (65.), 2:4 Markus Gahler (74.), 3:4 (76. Eigentor), 3:5 Kevin Marco Kozolup (83.)

TSV Aue-Wingeshausen - SV Feudingen 3:3
Nur drei Tage nach dem 3:1-Sieg des SV Feudingen über den TSV Aue-Wingeshausen im Fußball-Kreispokal trafen die beiden Teams gestern Nachmittag im B-Kreisliga-Duell erneut aufeinander. Diesmal endete die Partie 3:3-Unentschieden. „Wir waren in der ersten Halbzeit nicht frisch genug und sind viel zu einfach in Rückstand geraten“, ärgerte sich SVF-Coach Carsten Brodbek, „allerdings haben wir dann auch Moral gezeigt und wenigstens den Punkt geholt“, erklärte der Feudinger Linienchef. Seine Mannen waren gleich nach vier Minuten durch Marcel Dornhöfer in Führung gegangen, nur sechs Minuten später jedoch glich Rene Stremmel zum 1:1-Halbzeitstand aus (10.). Wieder Stremmel war es, der nach 56 Spielminuten das 2:1 für die Gastgeber erzielte. Christian Heinrich Weller traf in der 71. Minute dann zum 3:1. In der Folge waren die Feudinger spielbestimmend, drückten den TSV in die eigene Hälfte. Der eingewechselte Marian Stuchlik senior brachte die Gäste mit seinem Treffer zum 2:3 wieder heran (75.). Und drei Minuten vor Schluss drückte Florian Hofius die Kugel nach einem Eckball zum 3:3-Ausgleich über die Linie, was für große Aufregung bei Aue-Wingeshausen sorgte. Man hatte den Ball im Seiten- nicht im Toraus gesehen. „Der Schiedsrichter hat uns heute die zwei Punkte genommen. Er hat aus einem Einwurf eine Ecke gemacht. In meinen Augen waren wir eigentlich besser“, so auch TSV-Coach Andreas Schneider. Mit jeweils vier Zählern stehen beide Vereine nun auf den Plätzen acht und neun.

Schiedsrichter: Andreas Fürstenau
Tore: 0:1 Marcel Dornhöfer (4.), 1:1 Rene Stremmel (10.), 2:1 Rene Stremmel (56.), 3:1 (71. Eigentor), 3:2 Marian Stuchlik (75.), 3:3 Florian Hofius (87.)

SpVg. Anzhausen-Flammersbach - SV Grün-Weiß Eschenbach 3:3
Aufsteiger Eschenbach erkämpfte sich nach zweimaligem Rückstand dank guter Moral den zweiten Punkt.

Schiedsrichter: Hayati Sukapan - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Bastian Rickes (6.), 1:1 Tomislav Rados (12.), 2:1 Kevin Kraume (22.), 2:2 Pascal Sauerwald (45.), 3:2 Kevin Kraume (49.), 3:3 Toni Schäfer (51.)

Aufrufe: 03.9.2017, 20:10 Uhr