Ligavorschau
F: Mark Bohla

DjK Vierlinden Jugend siegt in Testspielen

A1 und B1 siegen in der Vorbereitung

In der Saisonvorbereitung für die A-Leistungsklasse und B-Niederrheinliga konnten die "Jugendkräftler" 2 Siege verzeichnen. Der neu B-Niederrheinligist konnte ein 2:1(1:1) sieg über TuB Bocholt verbuchen. Zwei Tore schoss Rahim Bostanci der eine gute Leistung zeigte und zugleich auch Matchwinner war

Die A-Jugend von DjK Vierlinden siegte im Testspiel gegen STV Hünxe mit 6:2(2:2). In den ersten 10 Minuten überraschte der STV die DjK direkt mit zwei schön herrausgespielten Toren. Im weiteren Verlauf der Partie kam Vierlinden zum verdienten 2:2 ausgleich kurz vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnte sich dann DjK Vierlinden erwartungsgemäß mit vier weiteren Toren gegen die unterklassigen Hünxenern mit 6:2 durchsetzen. Die Tore für Vierlinden schossen Michael Wiedemann (4 Tore ), Sait Ali und Steffen Grund.

Aufrufe: 030.8.2013, 02:23 Uhr