DJK Sportbund bleibt "on the Top"

Ziegetsdorf trotzt Sallern einen Punkt ab +++ Großberg und Phönix trennen sich mit einem Remis

Die DJK SB Regensburg bleibt das Maß aller Dinge in der A-Klasse 2. Gegen die Reserve des Freier TuS landete das Team von Konstantin Hauser einen souveränen Sieg. Großberg und Phönix trennen sich Unentschieden und verbuchen somit ihren ersten Saisonpunkt auf der Habenseite.

TSV Großberg II - FK Phönix Regensburg 2:2
Das Duell der Kellerkinder endete mit einem Unentschieden. Die Gäste führten jeweils durch die Treffer von Christian Mirau (27.) und Bo Graesberg (52.), doch der heimische TSV hatte zweimal die passende Antwort parat.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Daniel Bernklau (47.), 2:2 Lukas Pressler (54.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SV Sallern Regensburg 3:3
Als man eignetlich schon den "Auswärtsdreier" im Sinne wog, machte Daniel Buchholz dem SV Sallern einen Strich durch die Rechnung und traf in der Schlußminute zum 3 : 3 Ausgleich.

Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Florian Ipfelkofer (11. Eigentor), 1:1 Marvin Ikedo (14.), 2:1 Julian Petrich (46.), 2:2 Michael Volkmann (55.), 2:3 Felix Küffer (73.), 3:3 Daniel Buchholz (89.)

FSV Prüfening II - SG Oberisling / SC Sinzing III 4:3
In der torreichsten Partie des vierten Spieltages agierten beide Kontrahenten mit offenem Visier. Das glücklichere Ende lag auf Seiten des FSV, der mit dem dritten Saisonsieg weiter Tuchfühlung an die Spitzenplätze hält.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yves Sonnenschein (8.), 1:1 Korbinian Bimmerle (26.), 1:2 Sergej Ehmann (35.), 2:2 Yves Sonnenschein (44.), 3:2 Andreas Speth (66.), 4:2 Patrick Staley (70.), 4:3 Fabian Schmid (71.)

DJK SB Regensburg - Freier TuS Regensburg II 5:1
Auch der Freier TuS konnte den Lauf der DJK nicht unterbrechen. Trotz verschossenem Strafstoß und einem Feldverweis landete der Ligaprimus einen Kantersieg gegen die Steimer-Elf. Zumindest gelang den Gästen der erste Gegentreffer beim Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Michele-Angelo Strebel - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Lang (k.A.), 2:0 Konstantin Hauser (k.A.), 3:0 Konstantin Hauser (k.A.), 4:0 Valeri Mihailov (k.A.), 5:0 Valeri Mihailov (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Paul Antjasov (0./DJK SB Regensburg)
Besondere Vorkommnisse: Viktor Welk (DJK SB Regensburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

DJK SV Keilberg Rgb. - FC Oberhinkofen II 1:3
Die erste Hälfte gehörte noch den Gastgebern, die in der 37. Minute auch in Front gingen. Nach dem Seitenwechsel kams dann knüppeldick für die Keilberger. Erst wurde Eismann des Feldes verwiesen und dann fegte Stefan Karl über die Heimelf hinweg und machte einen lupenreinen Hattric innerhalb von 11 Minuten. Beendet wurde die Partie dann mit zehn gegen Zehn, da auch Oberhinkofens Thomas Babl vorzeitig in die Kabine durfte.

Schiedsrichter: Günter Rodenbäck - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Arnold (37.), 1:1 Stefan Karl (52.), 1:2 Stefan Karl (59.), 1:3 Stefan Karl (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Eismann (49./DJK SV Keilberg Rgb./Foulspiel/Foulspiel), Gelb-Rot gegen Thomas Babl (80./FC Oberhinkofen II)

SV Bosna Regensburg - DJK Regensburg 06 II (Mi 18:30)

Aufrufe: 017.8.2015, 10:00 Uhr