Schiedsrichter: Keine Angabe

SC Matting II - TSV Großberg II 2:2
Mit einem "Last-Minute-Treffer" trotzten die Gastgeber dem TSV einen Punkt ab.

Schiedsrichter: Richard Fabi - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Thorsten Heigl (30.), 1:1 Johannes Knittl (k.A.), 1:2 Harald Frankl (62.), 2:2 Horst Ottrin (90. Foulelfmeter)

FC Kosova Regensburg II - BSC Regensburg II 3:4
Dreimal konnte die heimelf einen Rückstand ausgleichen, mussten sich aber am Ende der partie doch geschlagen geben. Die Tore für den FC erzielten Bekim Ilazi, Mecka Nasuf und Agron Curri

Schiedsrichter: Roland Karl - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Schneider (25.), 1:2 Martin Schneider (44.), 2:3 Markus Satzenhofer (61.), 3:4 Sebastian Volz (82.)

DJK Regensburg 06 II - DJK SB Regensburg II 2:1
Erste Saisonniederlage für den Sportbund II. Die Gäste bleiben zwar an der Tabellenspitze, doch der Vorsprung auf Rang Zwei ist auf vier zähler geschmolzen.

Schiedsrichter: Peter Reil - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Jakob Niebler (14.), 2:0 Wolfgang Rückerl (57.), 2:1 Stefan (Stjöpa) Geier (77.)

Serbischer CD Regensburg - ESV Regensburg II 4:1
Den ersten Spielabschnitt konnte die "Zweite" der Eisenbahner noch ausgeglichen gestalten. Beide Tore der ersten Halbzeit fielen in der 19. Minute; für die Gäste war Alexander Hilsendeger erfolgreich und für die Heimelf traf Adan Rodriguez Insua. Nach dem Seitenwechsel nahm der Serb. CD das Heft in die Hand und kam zu einem klaren Sieg. Kevin Schwarz traf zweimal und Adan Rodriguez Insua schnürte ebenfalls ein Doppelpack

Schiedsrichter: Matthias Balanowski - Zuschauer: