2024-06-17T07:46:28.129Z

Michael Dietl erzielte in der 82. Spielminute das 1:0 für die Eintracht aus Karlsfeld.

Dietl und Palumbo treffen im Topspiel

TSV Eintracht Karlsfeld - Das Verfolgerduell in Eitting bot den Zuschauern von der ersten Minute an jede Menge Kurzweil, beide Teams zeigten, dass sie im vorletzten Punktspiel des Jahres 2011 unbedingt einen Dreier einfahren wollten.

Die erste Topchance in einem abwechslungsreichen Match bot sich den Gästen aus Karlsfeld, doch Michi Dietl verfehlte das Ziel in der siebten Minute nur um Zentimeter. 180 Sekunden später hatte Karlsfelds Keeper Florian Hartl erstmals Gelegenheit, sich auszuzeichnen, er parierte einen Schuss der spielstarken Eittinger reaktionsschnell und sicher. Auch nach dem Seitenwechsel hielten beide Teams das Tempo hoch, dennoch fiel die Entscheidung erst in der Schlussphase. Michi Dietl und der eine Viertelstunde zuvor eingewechselte Eintracht- Joker Felice Palumbo brachten den Gast mit ihren Treffern in der 82. und 85. Minute auf die Siegerstraße. Einer der Väter des Karlsfelder Erfolges war Florian Hartl, der Keeper hielt in den hektischen Spielminuten einen höchst umstrittenen Foulelfmeter von Michael Stiller. ge

Aufrufe: 020.11.2011, 00:00 Uhr