Dietkirchen schießt auch Limburg ab: Der Tabellenführer feiert den zweiten zweistelligen Sieg in Folge. – Foto: Volkhard Patten

Dietkirchener U17 schon wieder zweistellig

Orlen schlägt Unterliederbach +++ Marxheim gewinnt beim Schlusslicht +++ Taunusstein hält Biebrich auf Distanz +++ Neunter Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Dietkirchen befindet sich momentan so richtig on fire. Nach dem erstaunlichen 14:0 gegen Bierstadt letzte Woche, folgte nun ein 15:0 gegen Limburg. Wer ist als nächstes an der Reihe? Mit einem 2:1-Sieg konnte der Tabellenvierte Taunusstein seinen Verfolger aus Biebrich auf Distanz halten. Die SG Orlen schlägt Unterliederbach mit 3:1 und Schlusslicht Bierstadt muss eine 2:1-Niederlage gegen Marxheim verkraften.

JFV Dietkirchen/Offheim - VfR 07 Limburg 15:0
Unfassbar wie Dietkirchen schon wieder seine Macht demonstriert. Der Man of the Match an diesem Wochenende ist Jeremy Bill mit starken sechs Treffern. Jeremy Bill (9.), Paul Luis Schmidt (27.), Rene Hohl (34.) und erneut Bill (40.) brachten die Favoriten in der ersten Hälfte in Front. Im Zweiten Abschnitt waren es: Jeremy Bill (43., 49., 66., 78.), Rene Hohl (52.), Maurice Wizemann (54.), Fabio Voss (62., 64.) und Tim Schäfer (67., 77.) die sich in die Torschützenliste eintragen durften. Zu guter Letzt war es Torwart Justin Pakula (80.) der einen Elfmeter zum 15:0 verwandelte.

JFV Taunusstein - FV Biebrich II 2:1
Taunusstein schaffte es dank eines knappen Sieges die Konkurrenz aus Biebrich auf Distanz zu halten. Nachdem die erste Hälfte torlos endete, gingen die Gastgeber in der 52. Minute mit 1:0 in Führung. Es dauerte eine Weile bis Yigit Balkaya (77.) kurz vor Schluss für Biebrich ausglich. Doch nur eine Minte später reagierte der Tabellenvierte aus Taunusstein und erzielte den 2:1-Siegtreffer.

FC Bierstadt - FC Marxheim 1:2
Marxheim fährt den dritten Sieg ein, während Bierstadts Durststrecke weiter geht. Im Grunde war es ein Bltzdoppelpack der Marxheimer in der ersten Halbzeit, der das Spiel entschied. In der 32. Minute fiel der Treffer zum 1:0 und nur eine Minute später stand es 2:0 für die Gäste. Nach dem Wiederanpfiff war es Luca Pina Lourenco (54.), der auf 2:1 verkürtzte. Der FCB konnte die Niederlage allerdings nicht mehr abwenden.

SG Orlen - VfB Unterliederbach 3:1
Orlen darf sich über drei weitere Punkte gegen Unterliederbach freuen. Schon in der achten Minute brachte Lukas Felke die Gastgeber in Führung. Es dauerte nicht lange, da war es erneut Lukas Felke (17.), der zum 2:0 einnetzte. Nach der Pause kam Unterliederbach gut aus der Kabine und verkürtzte durch Oguzhan Okan Cankurt (54.) auf 2:1. In der 65. Minute war es schließlich Leon Löber, der mit dem Treffer zum 3:1 den Schlusspunkt setzte.

Aufrufe: 027.10.2019, 19:30 Uhr