2024-06-03T07:54:05.519Z

Die SpVgg Trabitz II holt sich die ersten drei Punkte gegen den SV Neusorg III mit einem knappen 1:0 Heimsieg. F: Christian  Stock
Die SpVgg Trabitz II holt sich die ersten drei Punkte gegen den SV Neusorg III mit einem knappen 1:0 Heimsieg. F: Christian Stock

Dießfurt II und Kirchendemenreuth siegen

FC gewinnt mit 11:0 gegen ASV Haidenaab II +++ Der TSV fegt den SV Floss II mit 7:2 vom Platz

TSV Kirchendemenreuth und FC Dießfurt II machen kurzen Prozess mit ihren Gegnern. SpVgg Windischeschenbach mit erneuter Heimniederlage gegen den SV Altenstad tII. TSV Erbendorf II mit Heimniederlage.SpVgg Trabitz holt die ersten drei Punkte gegen den SV Neusorg III.

Der SV Floss II ging mit einem 2:7 in Kirchendemenreuth unter und muss sich bei den nächsten Spielen gewaltig steigern. F: Uwe Selch

TSV Kirchendemenreuth - SV Floss II 7:2
Die Gastgeber holten sich wichtige Punkte gegen den Tabellenzweiten und hatten nach zweiwöchiger Pause richtig Spaß mit dem 7:2-Heimsieg. Bereits nach 20 Minuten konnte die Kandler-Truppe mit 3:1 die Führung erzielen. Nur der Flosser Armin Bachmeier (16.) konnte einen lupenreinen Hattrick von Daniel Wokensky (8.,10. und 20. Spielminute) verhindern. Nach der Pause drehten die Kirchendemenreuhter nochmals auf und erzielten mit Mathias Höcherl (47. und 52.), Sebastian Mois (77.) und Martin Lukas ( 80.) die restlichen Treffer der Heimelf. Nur Andreas Seidl (65.) konnte für die Flosser noch einen weiteren Anschlusstreffer beifügen.

FC Dießfurt setzt ein gewaltiges Ausrufezeichen mit dem 11:0 Heimsieg gegen den ASV Haidenaab II. F: Werner Franken

FC Dießfurt II - ASV Haidenaab-Göppmannsbühl II 1:0
Keinen Hauch von einer Chance hatte der Gast aus Haidenaab in Dießfurt. Bereits zur Halbzeit stand es 7:0 für die Heimelf und mit weiteren vier Treffern mußte der ASV stark gebeutelt nach Hause fahren. David Jelen war mit vier Treffern der beste Torchütze in diesem Spiel . Auch Stefan Kallmeier mit drei Treffern und Christian Neumann als Doppelpack-Spezialist sind hier noch zu erwähnen.

TSV Erbendorf II - TSV Neunkirchen II 0:1
Die Heimmannschaft konnte ihre guten Torchancen an diesem Spieltag nicht verwerten. Besonders Dieter Blohmann, Patrick Bauer und auch Spielertrainer Roland Lang konnten ihre guten Torchancen nicht erfolgreich abschließen. Der Neunkirchner Hans Schmiegel bestrafte die Steudel-Truppe in der 65. Spielminute mit dem Treffer des Tages und entführten zusammen mit Ersatzcoach Alex Eckl die glücklichen, aber trotzdem verdienten Punkte.

Auch der Routinier Dieter Blohmann vom TSV Erbendorf II konnte die Heimniederlage seiner Elf nicht verhindern. F: Uwe Selch

SpVgg Trabitz II - SV Neusorg III 1:0
Die Zweite der SpVgg Trabitz konnte die ersten drei Punkte im Heimspiel gegen den noch punktlosen SV Neusorg III erringen. Martin Deubzer vom Gastgeber Trabitz erzielte in der 45. Spielminute den Treffer des Tages. Somit rückten die Tabitzer Jungs auf den 10. Tabellenplatz der B-Klasse 5 und die Gäste bleiben auf den vorletzten Platz hängen.

SpVgg Windischeschenbach II - SV Altenstadt/WN II 0:2
Auch im dritten Heimspiel konnte die Kreisligareserve keinen Heimsieg verbuchen. Der SV Altenstadt/WN II entführten mit einem 2:0 Auswärtssieg die drei Punkte und konnten somit ihren zweiten Sieg erzielen. Der Altenstädter Tobias Köppl konnte sich als doppelter Torschütze in die Torschützenliste eintragen. Mit 6 Punkten steht die Busl-Elf auf dem 6. Tabellenplatz und läßt die Didi Horn-Truppe hinter sich.

Aufrufe: 03.9.2013, 21:15 Uhr