<b>F: Steffen Blei</b>

Diemeltal ohne Punkt

SG verliert beide Spiele am Wochenende+++Riede mit Sieg und Niederlage

Insgesamt 4 Spiele konnten am Osterwochenende in der Kreisliga A ausgetragen werden. Diemeltal, Riede und Reinhardshagen II waren sogar gleich zweimal im Einsatz.

Die SG Diemeltal musste zweimal bei einer Gruppenligareserve antreten. Am Samstag war in Reinhardshagen durchaus ein oder sogar 3 Punkte drin, das Spiel war lange offen und die Gäste hatten durch Jan Rothschild und zweimal Niklas Meurer die Chance auf die Führung, mussten sich aber am Ende durch das goldene Tor von Björn Scholz mit dem knappsten aller Ergebnisse geschlagen geben. In Wolfhagen sah man sich einer starken 2. Mannschaft gegenüber. Zwar konnte Rückkehrer Niklas Meurer die frühe Führung von Michael Hann noch ausgleichen, doch Matthias Gorzel und der eingewechselte Faruk Karahan entschieden die Partie innerhalb von 8 Minuten Mitte der zweiten Halbzeit zum Endstand von 3-1.

Einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft gab es für den SV Riede. Auf schwerem Terrain in Deisel behielten die Hausherren mit 3-2 die Oberhand. Torben Alberding ließ seinen Worten aus dem Interview, in dem er klarmachte die Punkte in Deisel behalten zu wollen, Taten folgen und traf doppelt. das dritte Tor auf Deiseler Seite markierte Michael Steffel, während für Riede Neuzugang Arnold Weber und Joscha Fritz erfolgreich waren. Gestern hatte Riede dann sofort die Chance sich für diese Niederlage zu rehabilitieren, was auch eindrucksvoll gelang. Schon nach 45 Minuten führte man zuhause mit 4-0 gegen Reinhardshagen II, wieder zeigte Arnold Weber, wie wertvoll er für den SVR sein kann, steuerte einen Treffer bei und bereitete das Tor von Tobias Mehnert vor, die anderen beiden Tore gingen auf Joscha Fritz und Marcus Siemon. Die zweite Hälfte verlief dann ruhiger, erst in der Schlussphase gab es durch Andre Klesper und Jan Umbach noch jeweils ein Tor auf jeder Seite, womit am Ende ein 5-1 Bestand hatte.

Aufrufe: 02.4.2013, 12:18 Uhr