F: Meier
F: Meier

Dielingens Reserve rüstet auf

Fußball-Kreisliga B: 5:1-Sieg bei TuRa Espelkamp II gelandet. Lübbecke II 1:1 gegen Schnathorst II

Am Mittwoch war erneut Tabellenbegradigung in der Fußball-Kreisliga B angesagt, wobei der Abstiegskampf im Fokus stand. Im direkten Aufeinandertreffen trennten sich der FC Lübbecke II und der SV Schnathorst II 1:1-Unentschieden. Der TuS Dielingen II gewann 5:1 bei TuRa Espelkamp II.
FC Lübbecke II - SV Schnathorst II 1:1 (0:0). Im ersten Durchgang hatten die Lübbecker gegen gehemmt wirkende Gäste leichte Vorteile, dennoch ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach einem Missgeschick von SVS-Keeper Braunsberger schob Daniel Dischinger das Leder als Nutznießer in der 69. Minute in das leere Gästegehäuse ein. Dieses Gegentor weckte die SVS-Reserve, welche fortan das Tempo anzog und in der 76. Minute durch Nils Rührup zum Ausgleich kam.

TuRa Espelkamp II - TuS Dielingen II 1:5 (1:3). Mit satten acht Akteuren aus dem Bezirksligakader traten die Dielinger an, die damit alle Register zur Rettung der Reserve zogen. Dennoch brachte Richard Reimer die Gastgeber zunächst in Front (13.). Ein Doppelpack von Stefan Lekon stellte die Weichen dann aber schnell auf Auswärtssieg (15., 19.). Daniel Kamolz sorgte danach für eine beruhigende Pausenführung (35.). Spätestens nach dem vierten Treffer der Gäste durch Tristan Groß in der 65. Minute war der Drops frühzeitig gelutscht. Abermals Groß schraubte das Ergebnis zugunsten der Gäste in der Nachspielzeit auf 5:1.

Aufrufe: 021.4.2017, 12:20 Uhr