2024-06-06T14:35:26.441Z

Shahkarami macht Doppelpack per Elfmeter!

Die "Zitzn" zeigen Moral!

Die " Zitzn" zeigen den Fans wieder mal ein tolles Heimspiel. Zur Vorwoche fehlten heute verletzungsbedingt zwei Stammkräfte, Ibrahim und Boksic. Es rückten dafür nach, Auet und C...

Die " Zitzn" zeigen den Fans wieder mal ein tolles Heimspiel. Zur Vorwoche fehlten heute verletzungsbedingt zwei Stammkräfte, Ibrahim und Boksic. Es rückten dafür nach, Auet und Cevizci die auch gleich von Anfang an ran mussten. Die erste Halbzeit entscheidet den Spielverlauf, bereits nach 5. Minuten gab es zwei Tore für den SC Amicitia durch Shahkrami (Elfmeter) und Garhammer (Direkter Freistoß). Dann wurde es erst mal ruhig, den Gästen viel nicht viel ein und der SCA stand defensiv richtig gut. Erst in der 43. Minute wurde es interessant als Coach Mujic, mit gelb/rot nach wiederholtem Foulspiel vom Platz musste und Cevizci angeschlagen bis zur Pause durchhalten musste. Danach schwamm die "Zitzn"-Abwehr etwas, konnte sich aber noch in die Halbzeitpause retten. Die Pause wurde genutzt um Kraft zu tanken, Coach Mujic stellte um und gab den Spielern ein paar Worte mit in die zweite Halbzeit. Wie angekündigt rannte der FC Türk Sport Garching gleich von Anfang los und drückte den SC Amicitia in deren Hälfte. Dann fiel auch der etwas glückliche Anschlusstreffer in der 50.Minute zum 2:1. Doch die "Zitzn" bewiesen Moral und kämpften mit 10 Mann weiter und konterten immer wieder gefährlich vor das Gästetor. Die Gäste hatten zwar mehr Ballbesitz aber die Defensive Arbeit der "Zitzn" war heute richtig gut und so sprangen keine großen Torchancen für die Gäste heraus. Dann kam die 90. Minute, ein langer Ball in der Strafraum der Garchinger Türken, Garhammer nimmt den Ball mustergültig an und wird vom gegnerischen Verteidiger unsanft von den Beinen geholt, Shahkarami verwandelt den fälligen Elfmeter zum 3:1 Endstand.

Fazit: Die Mannschaft um "Capo" Biringer zeigt von Beginn an bis zum Abpfiff eine konzentrierte und läuferisch sehr starke Mannschaftsleistung und belohnte sich am Ende mit 3 Punkten.

Das nächste Meisterschaftsspiel ist am Sonntag den 05.05.13 um 14:30 Uhr in der Grohmannstr. 63, 80933, München, Gegner ist der TSV 54 - DJK München.

Aufrufe: 029.4.2013, 00:00 Uhr