2024-06-06T14:35:26.441Z

Die „Zitz'n“ liefern ein gutes Spiel ab, fahren aber ohne Punkte Heim!

Heute fehlten arbeitsbedingt zwei Stammkräfte, Boksic und Iglesias. Verletzungsbedingt konnte DeYoung nicht mitfahren, es rückten dafür Eggers und Aguirre aus der zweiten Mannschaft...

Heute fehlten arbeitsbedingt zwei Stammkräfte, Boksic und Iglesias. Verletzungsbedingt konnte DeYoung nicht mitfahren, es rückten dafür Eggers und Aguirre aus der zweiten Mannschaft nach. Garhammer, sowie Ibrahim gingen angeschlagen in das Spiel, dafür meldete sich Mustac aus dem Urlaub zurück und Auet kam nach überstandener Verletzungspause zurück in den Kader. Somit ging man mit gemischten Gefühlen in das Spiel. Doch trotz der Personalsorgen bewiesen die „Zitz´n“ Charakter und waren heute von Anfang an bis zum Schluss gut drauf, konzentriert und gewillt hier zu bestehen. Allerdings tollen Fußball konnten beide Mannschaften über 90 Minuten lang nicht zeigen. Dies gab das Wetter und der Platz heute einfach nicht her. Der Gegner versuchte es immer wieder mit langen und hohen Bällen auf die Sturmspitzen, doch die SCA-Abwehr, sowie Torwart Izci standen meist richtig und konnten Schlimmeres verhindern. Die besten Torchance in Hälfte eins hatten Hansen, der aber leider aus ca. 8 Metern das Tor verfehlte, sowie Biringer, der per Kopf den Ball nur neben das Tor brachte. Doch dann kam aus dem Nichts kurz vor der Halbzeitpause die 1:0-Führung für die Griechen. Nach einem Steilpass entwischte der Stürmer und brachte den Ball gekonnt im langen Toreck unter. Danach passierte nicht mehr viel und der Schiedsrichter pfiff zu Pause. Die zweite Hälfte glich der ersten, viele lange Bälle und es kam nie ein richtiger Spielfluss auf beiden Seiten zustande. Doch die „Zitz´n“ waren ein stückweit spielbestimmender und erspielten sich ein paar Konter. In der 65. Minute hätte der Ausgleichstreffer durch Agun fallen können, doch er legte im Fünfmeterraum auf den mitgelaufenen Hansen quer, aber der TW der Heimmannschaft hielt den Ball sicher. Dann war es aber soweit. Freistoß für die „Zitz´n“ kurz vor der eigenen Mittellinie, Ibrahim packt sich den Ball und hämmert auf das Tor der Griechen und der Ball senkte sich perfekt ins Tor zum 1:1. Die SCA-Mannschaft war nun richtig gut drauf und machte druckvoll weiter. Aber nur ein paar Minuten später, nach einem Foul am eigenen Strafraum, gibt der Schiedsrichter Freistoß und der Ball wird zum 2:1 ins Tor gezirkelt. Doch dann fing man sich nach einem langen Ball und Unstimmigkeiten zwischen Wiese und Izci auch noch den dritten Treffer ein. Danach rafften sich die Jungs noch mal auf, aber am Ende fehlte es einfach an der notwendigen Geduld, sowie an dem genauen Passspiel, um die Konter richtig auszuspielen, um dann gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Am Ende half der verwandelte Strafstoß durch Agun in der 89. Minute, sowie die Nachspielzeit auch nicht mehr weiter, um zumindest einen Punkt heute mitzunehmen. Denn das hätte sich die Mannschaft an diesem Abend wirklich verdient gehabt. Fazit: Obwohl man heute eine Niederlage hinnehmen musste, ist ein Aufwärtstrend zu verzeichnen. Die Mannschaft hat sich heute gut präsentiert und muss sich im nächsten Spiel einfach mal mit einem Dreier selber belohnen.

Aufrufe: 07.11.2012, 00:00 Uhr