2024-06-06T14:35:26.441Z

Der angeschlagene Ibrahim mit zwei Torvorlagen

Die „Zitz’n“ fahren den zweiten Auswärtssieg dieses Jahr ein und nehmen die ersten drei Punkte der R

Die Rückrunde wurde heute eingeläutet, und Coach Mujic bastelte seit Donnerstag wiedermal am Kader. Dazu konnte man heute nur mit 12 Mann anreisen. Denn Wiese und Aguirre, mussten noch...

Die Rückrunde wurde heute eingeläutet, und Coach Mujic bastelte seit Donnerstag wiedermal am Kader. Dazu konnte man heute nur mit 12 Mann anreisen. Denn Wiese und Aguirre, mussten noch vorher bei der II. Mannschaft 90 Minuten aushelfen. Garhammer fiel leider verletzt aus, Rosenbaum meldete sich zwecks Studium ab, Ibrahim musste wieder mal angeschlagen auf den Platz, dafür durften Auet und Iglesias gleich von Anfang ran. Ein Lichtblick gab es aber doch noch, Ercegiz meldete sich nach überstandener Verletzungspause wieder zurück. Leider wird es auch die nächsten 2 Wochen so weitergehen, leider keine Aussicht auf Besserung, es fehlen einfach zu viele Spieler, zwecks Verletzung, Arbeit oder Studium usw... ! Zum Spiel: In beiden Hälften konnten die „Zitz’n“ den Gegner immer wieder gezielt unter Druck setzen. Und die Balleroberungen wurden meisten schnell und effektiv ausgespielt. Das erste Tor fiel nach einer Kombination durch Mujic und Agun. Letzterer konnte im Strafraum durch einen wuchtigen Torschuss den Ball zur 1:0-Führung (3. Min) im Tor unterbringen. Das 2:0 (7. Min.) fiel nach einem Ibrahim-Freistoß. Iglesias stand am zweiten Pfosten goldrichtig und staubte aus ca. 3 Metern ab. Und so ging es weiter, man erspielte sich immer wieder gute Torchancen, aber diese konnten nicht immer genutzt werden, um das Ergebnis hochzuschrauben. Einmal kam der Gegner durch den Abwehrrigel um Biringer und Boksic durch, aber Torwart Izci stand gut und konnte den Ball klären. Es gab zwar noch ein paar richtig gute Torchancen und einmal war der Ball sogar hinter der Torlinie, aber der Schiedsrichter gab das Tor leider nicht. Und zum Ende der ersten Halbzeit passierte dann auch nicht mehr viel und so verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Umkleidekabinen. Die zweite Hälfte wurde angepfiffen und der SCA war wieder hochkonzentriert und wollte am Ergebnis noch was tun. Und so klingelte es noch genau viermal im Gehäuse des Gegners. Das 3:0 in der 55. Minute. Nach einem Rückpass vom Gegner spielt Agun den TW aus und schiebt ein. Das 4:0 acht Minuten später, als Ercegiz nach einem Eckball durch Ibrahim nur den Fuß hinhält und der Ball im Tor landet. Das unnötige und ärgerliche 1:4 in der 67. Minute als der Gastgeber, nach einem Konter, die Schlafmützigkeit ausnutzt. Die Antwort vom SCA kurze Zeit später. Das 5:1, wieder durch Agun nach Pass durch Boksic. Den Schlusspunkt erzielt Wiese. Nach einem schnellen Seitenwechsel durch Shahkarami von links nach rechts, flankt Wiese unbedrängt von der rechten SCA-Seite auf das Tor und der Ball landet im langen Toreck. Der Gegner dezimierte sich 20 Minuten vor Schluss noch mit einer gelb/roten Karte und spielte mit 10 Mann weiter. Die „Zitz’n“ waren heute spielbestimmend und spielten einen guten Fußball bis zum Abpfiff. Fazit: Momentan schaut es personaltechnisch einfach nicht gut aus. Es gibt viele verletzte und fehlende Spieler, im Spiel- und Trainingsbetrieb. Doch den Kopf in den Sand stecken, das werden wir nicht tun! Das haben die „Zitz’n“ diesen Sonntag wieder mal untermauert und eine gute Leistung abgeliefert. Schau ma mal was bei den letzten beiden Spielen im Jahr 2012 noch rum kommt!

Aufrufe: 019.11.2012, 00:00 Uhr