2024-06-14T06:55:53.576Z

Tobias Kerscher im Elfmeterduell (c) TSV Grasbrunn

Die Unentschieden Serie des Tabellenführers hält an

München - Der TSV Grasbrunn trat an diesen Spieltag, nach zwei Unentschieden in Serie gegen den absteigsbedrohten FC RW Oberföhring an und wollte wieder drei Punkte einfahren. Aus persönlichen...

München - Der TSV Grasbrunn trat an diesen Spieltag, nach zwei Unentschieden in Serie gegen den absteigsbedrohten FC RW Oberföhring an und wollte wieder drei Punkte einfahren. Aus persönlichen Gründen müssen die Grasbrunner bis auf weiteres auf Markus de Prato verzichten, konnten sich aber über Rückkehrer Stephan Aigner freuen. Der Tabellenführer befindet sich obwohl man in den letzten Spielen nicht verloren hat in einer Art Krise. Es gelingt dem Team von Hans Reitinger im Moment nicht das Können abzurufen. Auch gegen die Oberföhringer spielte man zunächst ordentlich, ging 1:0 durch Christopher Schulze in Führung und brach dann quasi ein. Eine hohe Fehlpassquote im Aufbauspiel, wenig Aggressivität und Kick & Rush Spiel hatte der Trainer zu bemängeln. Es könnte durchaus ein mentales Problem der Spieler zu sein, aber es ist nicht zu erklären, warum die Grasbrunner regelrecht einknicken, trotz Führung. In den zweiten 45 Minuten drückten die Oberföhringer die Grasbrunner in ihre Hälfte, diese konnten sich einige Male befreien aber die Ballverluste blieben. Kurz vor Schluß hielt Tobias Kerscher einen schwachgeschossenen Elfmeter und im Nachschuss versagt der Oberföhringer Schütze aus kurzer Distanz, der Ball flog über das Tor. Beim Auswärtsspiel gegen die Oberföhringer, rettete Kerscher durch einen gehaltenen Strafstoß in der 2. Halbzeit den Tabellenführer vor einer Niederlage. Auch wenn die Grasbrunner nicht das Leistungsvermögen abrufen, welches sie besitzen, so gelingt es den Gegner trotzdem nicht zu gewinnen. Nun heißt es für das Grasbrunner Team die Köpfe in der spielfreien Zeit freizubekommen. Das Ziel Aufstieg könnte in dieser Form in Gefahr geraten und so werden die Spieler nun von Spiel zu Spiel denken. Das neue Ziel ist es wieder anständigen Fussball zu spielen, dann wird auch der Erfolg zurückkehren. ++ Fotos zu dem Spiel gibt es auf unserer Facebook Page www.facebook.com/tsvgrasbrunn

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr