2024-04-30T13:48:59.170Z

Die Spitze ist eng beieinander

In der zweiten Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst fanden am Wochenende das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten und den Tabellenzweiten statt. Theoretisch können sich alle Mannschaften bis zu Platz acht noch Hoffnungen auf den Aufstieg machen.

Ahlhorner SV II - Borussia Delmenhorst 0:3
Zwei Tore von Ille sorgten schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Durch den Sieg verkürzt Borussia in der Tabelle den Rückstand zum zweitplatzierten DTB II auf zwei Punkte.

Tore: 0:1 Eugen Ille (19.), 0:2 Eugen Ille (38.), 0:3 Kevin Scholz (64.)

TSV Ganderkesee III - TV Falkenburg II 0:4

Schon vor der Pause machte Falkenburg II beim Tabellenletzten alles klar. Für den TSV wird es im Kampf um den Klassenerhalt immer enger.

Tore: 0:1 Jan-Eric Zwahr (20.), 0:2 Rainer Ottomann (28.), 0:3 Sascha Welter (37.), 0:4 Jan-Eric Zwahr (79.)

Delmenhorster TB II - TSV Großenkneten II 2:1

Zwei Treffer von Daniel Glander besiegelten die Niederlage des Spitzenreiters beim Tabellenzweiten. Der DTB II hat nun noch sechs Punkte Rückstand auf Großenkneten II.

Tore: 1:0 Daniel Glander (16.), 2:0 Daniel Glander (38.), 2:1 Jens Böttcher (59.)

VfL Wittekind Wildeshausen III - SV Tungeln II 1:0

Nietzsches Treffer in der 28. Minute verschafft Wildeshausen im Abstiegskampf einen Drei-Punkte-Vorsprung auf Tungeln.

Tore: 1:0 Henning Nitzsche (28.)

SV Tur Abdin Delmenhorst II - TuS Hasbergen II 3:5
Tur Abdin verlor das Spie in den ersten zehn Minuten nach der Pause. Die Aufholjagd kam zu spät.

Tore: 0:1 Marvin Bartels (15.), 0:2 Marvin Bartels (22.), 1:2 Marcel Mirza (39.), 1:3 Dennis Überschaer (48.), 1:4 Christoher Zimpel (49.), 2:4 Aho Hanno (57.), 3:4 Manuel Karli (79.), 3:5 Thomas Bornemann (85.)

VfL Stenum III - SG Döhlen/Großenkneten 1:1
Kein Siger in Stenum. Der Aufsteiger bleibt auf Rang neun.

Tore: 1:0 Bastian Klöpping (26.), 1:1 Martin Schwarze-Schilling (56.)

SC Dünsen - SG Bookhorn 7:0

Aufrufe: 026.3.2017, 20:25 Uhr