2024-05-23T12:47:39.813Z

Die Ü32 des Freidenauer TSC unterlag Blau-Gelb mit 2:4F: Köhnke

Die Sicht aus Friedenau...

Der Friedenauer TSC bleibt im Tabellenmittelfeld hängen, während Blau-Gelb in der Spitzengruppe Plätze gut macht.

Gegen den Tabellen zweiten SV Blau Gelb Berlin erwartete uns wieder eine schwierige Aufgabe. Vor allem nach dem Spiel letzte Woche musste aber unbedingt eine Reaktion der Mannschaft auf dem Platz gezeigt werden. Wir konnten 14 Mann auf den Spielbogen bekommen, wo aber nicht alle 100 prozentig fit waren, allerdings machten alle angeschlagen ihre Sache gut.

Vor allem die Offensive der Gäste konnte sich zeigen lassen, doch wir waren drauf vorbereitet.
Wir sind gut in Spiel reingekommen und konnten von hinten sicher aufbauen, das gelang zeitweise auch sehr gut. Nach einer Ecke gingen wir mit 1:0 in Führung. Björn konnte den Ball im Tor der Gäste unterbringen. Nach einem Zweikampf im Mittelfeld verletzte sich ein Spieler von Blau Gelb am Kopf und musste mit Platzwunde ins Krankenhaus gebracht werden. An dieser Stelle alles gut von uns.

Nach dieser kurzen Schrecksekunde unterliefen wir in der Abwehr leider einen halbhohen Ball und der Gast konnte ausgleichen. Doch dies warf uns nicht um, nach einer schönen Passkombination konnte Björn uns wieder in Führung bringen. Leider konnten wir die Führung nicht lange halten. Kurz vor Schluss der ersten Hälfte wurden wir mehr oder weniger ausgekontert und somit ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

In Hälfte zwei schafften wir es leider nicht einen eigentlich schon geklärten Ball rauszuschlagen. Wir rutschten aus und der Gegner fand zum dritten Mal seinen top Stürmer der trotz Bedrängnis den Ball ins Tor brachte. Wir hatten nicht mehr den Zugriff wie in Hälfte eins, die Abstände waren zu groß. Der Gegner spielte wie im ersten Durchgang nur lange Bälle. Das ein oder andere Mal wurde es gefährlich, aber auch wir hätten das Spiel noch ausgleichen können. Doch es wollte nicht klappen. Am Ende warfen wir alles nach vorn und wurden nochmals ausgekontert. Keine schlechte Leistung, aber der Gegner wa zu clever und konnte somit als Sieger das Feld verlassen.

Am Abend hatten wir noch einen schönen Mannschaftsabend und wie sehen positiv in die Zukunft. In uns steckt mehr als die Tabelle aussagt.

Aufrufe: 014.11.2018, 17:19 Uhr