2024-06-14T14:12:32.331Z

Brachte seine Mannschaft mit zwei Toren auf die Siegerstraße: Eduard Geist.

Die Serie hält

VfL Lüneburg schlägt auch Wendisch-Evern – Geist trifft doppelt

Der VfL Lüneburg baut seine Serie auf sieben Spiele ohne Niederlage aus. Trotz schwierigen Platzverhältnissen siegte der VfL am Sonntag mit 5:1 gegen den SV Wendisch-Evern.

SV Wendisch Evern - VfL Lüneburg 1:5

Im Hinspiel gewann der VfL deutlich mit 1:4 und zeigte auch gestern Abend, wie gut sich die Mannschaft mittlerweile schon gefunden hat. Zwei Tore von Eduard Geist sowie ein Treffer von Thomas Gnida zwischen der 14. und 20. Minute brachten die Gäste binnen sechs Minuten mit 3:0 in Führung. Wendisch-Evern erzielte durch Pascal-Niclas Spomer zwar noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer, die Halbzeitführung war für die starken Lüneburger aber hochverdient. Die Entscheidung fiel dann schon in der 58. Minute mit dem 4:1 durch Mevlan Baran. Das Spiel plätscherte fortan etwas dahin, ehe Nico Kliche mit dem Schlusspfiff den Endstand besorgte…

Weil auch der VfL Suderburg am Sonntag gewann, bleiben die Lüneburger zwar auf dem dritten Platz, in den Nachholspielen bis Weihnachten können sie aber auf Platz zwei vorrücken.

Schiedsrichter: Felix Pellnath
Tore: 0:1 Eduard Geist (13.), 0:2 Thomas Gnida (14.), 0:3 Eduard Geist (16.), 1:3 Pascal Niclas Spomer (27.), 1:4 Mevlan Baran (58.), 1:5 Nico Kliche (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christopher Biermann (89./SV Wendisch Evern)

Aufrufe: 027.11.2017, 12:03 Uhr